2016-08-24T02:32:40+03:00

Мадонна отказалась лечить от алкоголизма родного брата-бомжа

Помогать родственнику знаменитой певице надоело
Поделиться:
Комментарии: comments16
Мадонна ответила категорическим отказом: никакой финансовой помощи ее непутевый родственник не дождетсяМадонна ответила категорическим отказом: никакой финансовой помощи ее непутевый родственник не дождетсяФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Об очередных проблемах в семье королевы поп-музыки стало известно, когда ее старший брат Энтони Чикконе, безработный алкоголик, обратился к сестре за помощью.

Энтони пожаловался журналистам, что у него нет ни дома, ни денег на лечение. А недавно, будучи пьяным, он сломал ребра и лодыжку. И живет он в гараже в Мичигане. Что подтверждает известную истину: в семье не без урода. Журналисты передали обращение Энтони его знаменитой сестре.

На что Мадонна ответила категорическим отказом: никакой финансовой помощи ее непутевый родственник не дождется. Хлопотали за 60-летнего алкоголика и родной отец Мадонны, и ее братья и сестры. Кстати, Мадонна — третий ребёнок в семье, а всего детей - шестеро.

Однако Мадонна решила проявить твердость характера. Единственный родственник, который ее поддержал, - это еще один брат певицы Марио, он тоже отказался помогать Энтони.

Но тот продолжал клянчить деньги. Когда к Энтони в очередной раз нагрянули журналисты, он стал рассказывать, что не виделся с сестрой несколько лет. И вряд ли, она узнала бы его при встрече. Что с детства у них были плохие отношения. Но он все же надеется, что сестра проявит к нему великодушие.

Энтони пожаловался журналистам, что у него нет ни дома, ни денег на лечение

Энтони пожаловался журналистам, что у него нет ни дома, ни денег на лечение

Мадонна тоже не раз признавалась, что подвергалась жестким издевательствам двух старших братьев-наркоманов, боровшихся с ней за внимание отца, что заложило в ней неприязненное отношение к наркотикам. Да и к братьям тоже.

На сегодняшний день Мадонна – самая коммерчески успешная певица в мире, заслуженно носящая звание "королевы поп-музыки".

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

17-летняя дочка Мадонны отбила у мамы молодого бойфренда

У 56-летней Мадонны подрастает достойная смена – глядя на повзрослевшую дочку звезды Лурдес, как тут не вспомнить знаменитое «яблочко от яблоньки». Когда в середине августа, сразу после своего дня рождения, певица неожиданно рассталась с 26-летним танцором Тимором Стеффенсоном, таблоиды наперебой гадали: какая кошка пробежала между поп-дивой и ее возлюбленным? Мэдж хранила гордое молчание и никак не комментировала разрыв, экс-бойфренд уехал домой зализывать раны и прятаться от папарацци. Оказалось, что виной всему – соперница. Причем не просто смазливая девчонка из какого-нибудь ночного клуба, а… дочка Мадонны собственной персоной! (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Мадонна: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также