2016-08-24T02:32:30+03:00

Суд подтвердил приговор скандально известной журналистке Божене Рынской

Блогерше все-таки придется приступить к исправительным работам
Поделиться:
Комментарии: comments93
Суд посчитал приговор Рынской законнымСуд посчитал приговор Рынской законнымФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Приговор журналистке Божене Рынской признан законным. Такое решение принял Тверской суд Москвы.

Журналистке придется возместить ущерб потерпевшим в размере около 680 тыс. рублей, передает ТАСС.

Напомним, 29 сентября, мировой судья Тверского района Москвы постановил: за избиение коллеги, находящегося при исполнении профессиональной деятельности, а также за порчу его имущества блогершу Рынску приговорить к исправительным работам на год. Кроме того, она должна выплатить потерпевшему почти 580 тысяч рублей, и весь год перечислять в пользу государства 10 процентов от заработка на исправительных работах.

Скандальная блогерша сказала, что уверена, что суд хотел унизить ее исправительными работами.

- Я не согласна с приговором. Пойду до конца, пусть сажают, но работать я не буду, - заявила она.

В прошлом году у дома Божены произошла потасовка. Корреспонденты НТВ попытались задать Рынской несколько вопросов, а в ответ получили тумаки. Как установило следствие, журналистка отпинала одного из корров, а затем еще и пару затрещин влепила. Пострадала также камера Sony и объектив Canon общей стоимостью более 550 тысяч рублей.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Божена Рынска о приговоре: Пусть сажают, но работать все равно не буду

Скандально известная блогерша прокомментировала решение суда

Чтобы доказать вину известного светского хроникера Божены Рынской, якобы напавшей на журналиста НТВ, столичным правоохранителям потребовался почти год.

Сегодня, 29 сентября, мировой судья Тверского района Москвы поставил в деле точку. За избиение коллеги, находящегося при исполнении профессиональной деятельности, а также за порчу его имущества блогершу приговорили к исправительным работам. Трудиться на благо нашей родины Рынска будет целый год. (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Божена Рынска - «КП»: «На исправительные работы не гожусь по здоровью»

Вместо ответа на «клевету» журналиста об его избиении Божена Рынска отправилась в суд, чтобы подать встречный иск на коллегу.

- Если вы вдруг проиграете, то готовы к исправительным работам? – обратились специальные корреспонденты «КП» к известной блогерше.

- Я не верю нашим судам, они заведомо настроены против оппозиции, а насчет исправительных работ - у меня состояние здоровья не позволяет, увы, согласиться на исправительные работы, - ответила Рынска (читайте далее).

Шила в ЖЖ не утаишь

Полиция установила, что еще в 2011-м году, во время очередного митинга на Триумфальной площади, журналистка оскорбляла представителя власти и разместила провокационный текст в своем Живом Журнале.

В нем Рынска предложила протестующим брать на митинги шило, чтобы выкалывать глаза полицейским. К тексту прилагались фотографии полицейских, которых светская обозревательница предлагала ослепить.

В конечном итоге по данному факту было заведено уголовное дело (читайте далее).

Божена Рынска избила журналиста.Блогерша, напавшая сегодня на съемочную группу НТВ, забаррикадировалась в своей квартире и отказывается выходить к сотрудникам полиции

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Божена Рынска: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также