Звезды

Актриса Айгуль Мильштейн: "Владимир Машков не герой моего романа!"

Звезда фильма "Экипаж" прокомментировала слухи о своих близких отношениях с секс-символом
Актриса Айгуль Мильштейн: "Владимир Машков не герой моего романа!"

Актриса Айгуль Мильштейн: "Владимир Машков не герой моего романа!"

Фото: СОЦСЕТИ

Полным ходом идут съемки картины "Экипаж" - современного прочтения легендарного фильма. Одну из главных ролей в картине играет популярный актер Владимир Машков. На просторах Интернета появились слухи, мол, на съемочной площадке этого фильма у Машкова случился роман с молодой актрисой Айгуль Мильштейн. "КП" дозвонилась до актрисы, чтобы узнать правду из первых уст.

- Владимир - прекрасный человек, талантливый актер, харизматичный мужчина, но нас связывает только лишь работа в "Экипаже", - призналась "Комсомолке" актриса. - Честно говоря, очень жаль, что многие издания публикуют информацию, построенную на слухах и сплетнях. Машков не герой моего романа.

В "Экипаже", к сожалению, у меня была очень крошечная роль, но я рада, что смогла поработать с сильным и по-настоящему крутым актерским и режиссерским составом. Надеюсь, что у меня еще будет шанс поработать в таких проектах. Верю, что фильм обречен на успех.

- Если Машков не герой вашего романа, то кого вы можете назвать на данный момент своим героем?- поинтересовалась "КП" у актрисы.

- Главное, чтобы потом, как в песне не получилось "Я слишком поздно поняла, что без тебя нет моего романа"(смеется). Шутка. Героя пока нет, - поделилась с "КП" Айгуль Мильштейн. - Я была в отношениях 4 года. Непростых, эмоциональных, страстных. Мы по-настоящему очень любили друг друга, но эти отношения из любовно-романтических перешли в дружеские. В моей жизни был и в какой-то степени есть сильный, мудрый, мужественный, умный мужчина. Я рада, что мы не обрубили концы. Каких-то других отношений я не хочу, потому что верю в любовь и хочу любви. До мурашек по коже, с взаимоуважением, взаимопониманием, взаимодоверием. Поэтому, пока я без героя.

Рекомендуемые