2016-08-24T02:32:00+03:00

Адвокат избитой жены Башарова: «Катя не хочет сажать Марата в тюрьму!»

Близкие пары обсудили семейный конфликт в эфире «Пусть говорят» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments449
С Маратом Башаровым актриса познакомилась в соцсетяхС Маратом Башаровым актриса познакомилась в соцсетяхФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Скандал с избиением 39-летней актрисы Екатерины Архаровой до сих пор обсуждает вся страна. Во вторник в эфире программы Первого канала «Пусть говорят» Архарова призналась, что на нее поднял руку ее муж, популярный актер Марат Башаров.

- Прошел уже месяц, но Марат не вспомнил обо мне, не попросил прощения. Недавно только прислал сообщение: «Кать, когда будем подавать на развод?» - призналась Малахову жена Башарова.

Сегодня в студию к Андрею Малахову пришла группа поддержки Екатерины и друзья Марата Башарова.

- После нашего интервью у Кати поднялась температура, пришлось вызвать врачей, - рассказал в эфире Первого канала Андрей Малахов.

Гостем «Пусть говорят» стала бывшая возлюбленная Башарова Анна Сазонова.

- Могу сказать, что Марат хороший человек и отец, но отношения у нас не сложились, - поделилась с телеведущим Сазонова.-У нас с Маратом были похожие конфликтные ситуации, но до рукоприкладства не доходило.

- Конечно, в поступке Башарова есть состав преступления, но Катя не хочет сажать Марата в тюрьму, - заявил адвокат Архаровой Константин Трапаидзе.

Сам виновник скандала, когда корреспонденты «Пусть говорят» подловили его после очередных съемок, заявил: «Я не буду рассказывать о том, что между нами произошло. Жену я свою очень люблю. Деньги за свадьбу я папе Кати выплатил. И свадебные подарки вернул!».

По словам Андрея Малахова, у жены Башарова сломан нос, сотрясение мозга, множественные порезы на руках (когда женщина пыталась сбежать от Башарова, она разбила пепельницей стеклянную дверь - Ред.) и упало зрение на одном глазу.

Бывшая девушка Башарова Анна Сазонова призналась в студии, что очень сочувствует Архаровой.

- Меня Господь просто отвел от такой трагедии, - подчеркнула экс-подруга актера. - Что касается матери ребенка Башарова, то мне было не очень комфортно от того, что Лиза Круцко постоянно присутствовала в нашей жизни. Такое ощущение, что мы жили шведской семьей. Не могу сказать, что бывшая жена Марата плохой человек. Возможно, что очень даже хороший. Но я не смогла так жить. И не понимаю, почему Катя это терпела.

Высказалась по поводу избиения Архаровой и певица Лолита Милявская.

- У меня сковородки все на видном месте, - засмеялась Лолита. - Иногда достаточно просто замахнуться, чтобы человек попал под удар. В выпившем состоянии мы все были, но Марата пьяным никогда не видела. При всем уважении и человеческой симпатии, что между нами была, сейчас бы я Башарову руки не подала.

Осудили поступок Башарова и коллеги по цеху.

- Какое грязное пятно на биографии Марата, - сказал актер Сергей Никоненко. - На сцене он очаровывает женщин, а дома ведет себя недопустимым образом. На женщин непозволительно поднимать руку.

- Я не знаю бил или не бил, - сказал режиссер Владимир Хотиненко. - Тот Марат Башаров, которого я знаю, не мог поднять руку на женщину.

- Я чуть не сгорел от стыда от этой истории, -признался дядя пострадавшей актер Эммануил Виторган. - Меня очень долго не оповещали о происшедшем. Мы не думали, что эта история выйдет на простор нашей великой Родины. Но сторона Марата дала информацию об избиении Кати в газеты. Я прожил большую жизнь, у меня были разные отношения с женщинами, но я никому не говорил, прощаясь: «Ты такая подлая!» Может я слишком правильный...

- Надеюсь, что Марат Башаров найдет в себе силы и принесет извинения жене, - резюмировал Андрей Малахов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Избитая жена Башарова: «Я была вся в крови, а он смотрел на меня с усмешкой!»

Пять часов актриса Екатерина Архарова проплакала на груди ведущего Первого канала Андрея Малахова.

Именно ему она доверила всю правду о том, почему на нее поднял руку муж, 40-летний актер Марат Башаров.

По словам Андрея Малахова, актриса Екатерина Архарова долгое время жила в Италии, поскольку там был бизнес у ее отца.В Италии Архарова и начала свою актерскую карьеру. Она снималась вместе с Орнеллой Мути, целовалась в кадре с Киану Ривзом.А вернувшись в Москву, играла в известных сериалах, снималась в клипе Димы Маликова (читать далее)

КСТАТИ

За избиение супруги Марату Башарову грозит уголовное дело

У нас ведь как обычно говорят: бьет - значит любит. Но в столичной полиции уверены: это что-то другое. И готовятся возбудить против известного актера Марата Башарова уголовное дело по статье «побои».

Напомним, супруга актера Екатерина Архарова на днях заявила, что супруг ее серьезно поколотил, а затем полуголую выставил за дверь их загородного дома (читать далее)

РЕАКЦИЯ

Катя Гордон предложила избитой жене Башарова защиту

Юридическая компания Saferoom возьмется за дело бесплатно

Тема избиения актером Маратом Башаровым своей законной супруги, Екатерины Архаровой, не оставила равнодушным никого. На чужую беду откликнулась и Катя Гордон, которой тема избиения близка, как, наверное, никому другому. Напомним, что несколько лет назад Гордон вышла замуж за адвоката Сергея Жорина. А потом была вынуждена разойтись с ним из-за того, что супруг ее избил. Именно после этой истори Катя открыла бюро юридической и психологической помощи - как раз для женщин, попавших в беду. (читайте далее)

В ТЕМУ

Подруга жены Башарова: «Я никогда не видела Катю пьяной!»

Одной из первых, кому 39-летняя жена Марата Башарова Екатерина Архарова доверила свою беду, была актриса Айгуль Мильштейн. Именно к ней в ту роковую ночь, когда муж поднял на нее руку, Екатерина обратилась за помощью (читайте далее)

ВАЖНО

Башаров вернул тестю деньги, потраченные на свадьбу

Буквально неделю назад на Первом канале показали фильм о красивой истории любви 40-летнего актера Марата Башарова и его 39-летней коллеги Екатерины Архаровой.

Племянница Эммануила Виторгана и популярный артист познакомились в марте этого года в соцсетях. И сразу после первого свидания поняли, что хотят быть вместе. Их свадьба была скоропалительной. Через три месяца после знакомства Башаров и Архарова поженились (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Избитая жена Башарова подает на развод

Для 39-летней Архаровой это первый брак, а Башаров уже был женат на своем директоре Елизавете Круцко и воспитывает дочь Амели. О том, что между Башаровым и Архаровой произошел скандал, сообщили родственники актрисы.

Подруга Екатерины актриса Айгуль Мильштейн так описывает ту ночь:

- Как Катя мне рассказала, после избиения муж выставил ее из дома в одной пижаме. Катя постучала в дверь, чтобы забрать вещи, а Марат смотрит на нее удивленными глазами: «Почему у тебя на носу кровь? Ты упала?» А между тем вся квартира залита кровью (читайте далее)

Пусть говорят - Кулак Марата Башарова. Часть 2 - Первый канал .В программе Пусть говорят - продолжение истории о жестоком избиении актером Маратом Башаровым его жены Екатерина Архаровой

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

 
Читайте также