2016-08-24T02:31:50+03:00

У Тимати, Димы Билана и Яны Рудковской больше нет друг к другу претензий

Почему самый серьезный скандал в шоу-бизнесе сдулся, как мыльный пузырь?
Поделиться:
Комментарии: comments83
Будем ждать официальную версиюБудем ждать официальную версиюФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Как же так? Мы только заняли лучшие места, взяли попкорн и сели наблюдать за самыми беспощадными разборками в шоу-бизнесе, как вдруг на половине действа нас попросили из зала, сообщив, что, дескать, ни у кого никаких претензий нет. Да, ни у Яны, ни у Димы, ни у Тимати. Чувствуем себя обманутыми. Уверены, не только мы.

Сергей Шнуров отвлекся от сочинения матерных частушек и выдал глубокомысленный текст, в котором сравнил фигурантов бойни с Жан-Жаком Руссо и Иммануилом Кантом. Ксения Собчак отбросила в сторону подарки от Ульяны Сергеенко и высказалась в духе «Фрейд был кокаинистом, Булгаков сидел на морфии, Гоген и Ван Гог баловались опиумом, но им повезло, рядом с ними не было Тимати!». Рамзан Кадыров зря что ли наградил Тимати орденом Заслуженного артиста Чеченской республики? А Евгений Плющенко внес рэппера в черный список? Ладно звезды, а простые люди, постившие в Инстаграме фотографии своего любимца Билана с хэштегом #Тиматипозор?

Что же, теперь Тимур Юнусов уже не считает Виктора Белана (настоящие имена артистов) плохим примером для молодежи и не спешит пройти с ним в медицинской центр? А Яна Рудковская бросает собирать бумаги для суда? А Билан уже не стыдит своего коллегу по цеху? Мы пока не знаем, в чем интрига, что за джокер покрыл все козыри Тимати. Или же что за бубновый туз вступился за Билана. Но уверены, что если и есть причина, то она настолько весомая, что даже весельчаку Тимати и Яне, которая, как известно, в гневе страшна, сразу захотелось зачехлить оружие. Явно же паровоз не мог остановиться сам по себе - он уже уверенно бежал себе по рельсам в пропасть. Будем ждать официальную версию.

ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛА

Билан рассказал неприглядную правду про прошлое Тимати

Страшный скандал разразился сегодня в Сети. Последний раз подобный резонанс был два года назад, когда Тимати поцапался с Филиппом Киркоровым. В этот раз, по традиции, свару начал Тимати. Рэппер, посмотрев видео с концерта Димы Билана, где артист извиняется перед зрителями за то, что ему стало плохо, сделал свои выводы. Не услышав слова о сильной усталости коллеги по цеху, Тимати бросился в своем Инстаграме «срывать покровы» (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимати собрался идти на экспертизу на наркотики вместе с Димой Биланом

Скандал "Тимати против Димы Билана" продолжается. Рэппер снова опубликовал в своем Инстаграме обращение к народу, в котором сообщил, что он готов пройти экспертизу на наркотики (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дима Билан: Досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также