Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Политика23 августа 2016 23:31

Украинские каратели продолжают убивать детей на Донбассе

Наш спецкор Николай Варсегов побывал в Горловке на месте очередного зверского преступления украинской армии
Вся прогрессивная западная общественность ныне на стороне садистов

Вся прогрессивная западная общественность ныне на стороне садистов

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

В этом разбитом доме на восьмом этаже жила молодая семья. Каждому из супругов было чуть более 30 лет. Два года назад они купили эту трехкомнатную квартиру. Сделали капитальный ремонт. Их сыну и дочке было меньше семи обоим. Снаряд с украинской стороны прилетел в их жилище в пятницу вечером, когда вся семья была дома. В живых никого не осталось. Соседи рассказывают жуткие подробности: девочке оторвало голову…, пол обвалился, и этажом ниже также убило бабушку, а ее тридцатилетнему внуку оторвало ногу. Мужчину увезла скорая. Выживет ли, не ясно. Соседки надрывно плачут, они любили и молодую семью, и бабушку с внуком, которые жили ниже. Мужики матерятся в адрес киевской хунты. В пятистах метрах отсюда другой снаряд также попал в девятиэтажку. Оттуда несколько тяжелораненых увезли в реанимацию. Судьба их пока неизвестна.

В этом разбитом доме на восьмом этаже жила молодая семья

В этом разбитом доме на восьмом этаже жила молодая семья

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Мирных людей в Горловке украинские снаряды убивают далеко не впервой даже после подписанного перемирия. На прошлой неделе, по словам местных жителей, недалеко отсюда также были убиты снарядом молодая женщина с маленькой дочкой. Было много убийств и ранее. Никаких наблюдателей ОБСЕ или международного Красного Креста в Горловке никогда не видели. Потому все убийства горловских мирных жителей украинская пропаганда легко приписывает ополченцам. А то, что по пробоинам очень несложно вычислить откуда пришли снаряды, ток это для пропаганды мелочь.

Погибшая под обстрелами семья

Погибшая под обстрелами семья

Фото: СОЦСЕТИ

В Киеве уж привыкли, знают - западные наблюдатели и журналисты подобным расследованием не заморачиваются. А российским СМИ есть установка – не доверять. Потому украинские подлецы-военные столь нагло и безнаказанно убивают и убивают мирных донбасских, луганских жителей.

Однако же в той же Горловке полно народу, включая молодых мам с детскими колясками

Однако же в той же Горловке полно народу, включая молодых мам с детскими колясками

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Конечно же, у любого нормального человека возникает вопрос: для чего убивать детишек и их родителей? Думаю, исключительно для пьяной забавы: «А ну, Данило, стрельни по ватникам, подивимось кого вбье!».

Мирных людей в Горловке украинские снаряды убивают далеко не впервой даже после подписанного перемирия

Мирных людей в Горловке украинские снаряды убивают далеко не впервой даже после подписанного перемирия

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Еще есть версия «более человеческая», что хаотичными убийствами мирных жителей Киев пытается как можно больше прогнать населения из Новороссии, дабы расчистить их земли под будущих поселенцев с запада в случае хунтовской победы. Однако же в той же Горловке полно народу, включая молодых мам с детскими колясками. Мирные жители привыкли видеть постоянно рядом с собой гибель людей, кому-то просто некуда ехать, а кто-то назло.... киевским властям не хочет покидать свой родной дом.... А это значит, что жертвы от рук украинских военных будут еще и впредь. И еще будут убитые украинскими снарядами дети, потому как киевское руководство пристыдить и остановить некому. Вся прогрессивная западная общественность ныне на стороне садистов.

А то, что по пробоинам очень несложно вычислить откуда пришли снаряды, ток это для пропаганды мелочь

А то, что по пробоинам очень несложно вычислить откуда пришли снаряды, ток это для пропаганды мелочь

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

РЕАКЦИЯ

Долгов требует сурового наказания для украинских силовиков, убивших семью в Горловке

Уполномоченный МИД России по правам человека Константин Долгов в субботу назвал преступлением обстрел украинскими военными Горловки, жертвами которого стали четыре человека - двое взрослых и два ребенка.

"Хладнокровное убийство украинскими силовиками семьи с детьми в Горловке - еще одно циничное преступление Киева, требующее сурового наказания!" - написал Долгов в своем микроблоге в Twitter.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РЕПОРТАЖ АВТОРА

«Мы не можем указывать пальцем на тех, кто обстреливает место катастрофы малайзийского «Боинга»

В пятницу, 14 ноября, заместитель главы спецкомиссии ОБСЕ Александр Хуг рассказал, что число иностранных наблюдателей на Украине скоро достигнет пятисот человек. И что у них налажены прекрасные отношения с министерством иностранных дел, с министерством обороны и с администрацией президента Украины (читайте далее)

ПОДРОБНОСТИ

Все больше фактов за то, что малайзийский «Боинг» был сбит истребителем

В среду 12 ноября на месте гибели малайзийского «Боинга» внезапно появились представители ОБСЕ и голландские специалисты. С ними также приехал подъемный кран. Никто в этот день здесь этих специалистов не ожидал, к тому же - с подъемным краном. Поскольку еще вчера они заявили прессе, что не станут грузить, вывозить обломки «Боинга» во времена ближайшие. И причина тому такая: чтоб вывозить обломки, голландцы должны подписать на то соглашение с Донецкой Народной Республикой. А ДНР голландцы не признают, потому и подписывать с ней ничего не могут (читайте далее)