2016-08-24T02:31:40+03:00

Адвокат жены Башарова: "Екатерина никогда не была актрисой, снимавшейся в эротическом кино!"

Юристы избитой актрисы подробно рассказали о ее жизни в Италии [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments493
Екатерина является наследницей состоятельной семьи и представительницей светского кругаЕкатерина является наследницей состоятельной семьи и представительницей светского круга
Изменить размер текста:

После публикации на просторах Интернета откровенных фотографий жены Марата Башарова Екатерины Архаровой, с нашим изданием связались юристы актрисы. Они подробно прокомментировали скандал с эротичной фотосессией Екатерины.

- В размещенной на вашем сайте статье говорится, что: "Живя в Италии, супруга Марата Башарова представлялась Катюшей Копниной, и, помимо съемок для эротических журналов, значилась в списке девушек, оказывающих экскорт-услуги". Далее следует заявление, что Екатерина взяла другой псевдоним, чтобы скрыть свое не безупречное прошлое.

Сообщаем, что Екатерина является наследницей состоятельной семьи и представительницей светского круга. Она никогда не нуждалась в оказании подобного рода услуг, о которых говорится в вашей статье. Она никогда не пользовалась псевдонимом-и Архарова, и Копнина-ее собственные фамилии, (мама Катерины в девичестве-Копнина), и выбор фамилии для работы в Италии был продиктован фонетической необходимостью с учетом особенностей итальянского языка,-обратился к журналистам юрист жены Марата Башарова Артем Курников.-Екатерина никогда не была актрисой, снимавшейся в эротическом кино, и специализированных журналах. И у нее категорически нет необходимости "скрывать свое прошлое". Напротив - у нее есть большое количество профессиональных работ в итальянском кино, которыми она может гордиться.

Юристы избитой актрисы подробно рассказали о ее жизни в Италии Фото: СОЦСЕТИ

Юристы избитой актрисы подробно рассказали о ее жизни в ИталииФото: СОЦСЕТИ

Все фото и видео являются ни чем иным, как промо к фильмам с Екатериной и не более того.Они не несут за собой никакого эротического подтекста.

Хотим подчеркнуть, что журнал «TeleTutto», фото из которого приведены на вашем сайте, не эротический журнал, а обычный еженедельный телегид, содержащий телевизионную программу (см. надпись на обложке слева наверху), и фотосессии для этих изданий были частью промокомпаний картин, в которых снималась актриса. Изображения в названных изданиях не могут служить свидетельством морального облика актрисы и, тем более, подтверждением ее принадлежности к эскорт-услугам.

Екатерина никогда не была актрисой, снимавшейся в эротическом кино, и специализированных журналах

Екатерина никогда не была актрисой, снимавшейся в эротическом кино, и специализированных журналах

Вам отлично известно, что во всем мире, включая Россию, знаменитые и уважаемые актрисы и певицы, от Деми Мур до Виктории Дайнеко позируют для эротических журналов, что ни в коем случае не бросает тень на их моральный облик, а является частью их профессии.

КСТАТИ

И на Башарова Марата есть немного компромата!

А что же сам Марат? Неужели его работа не предполагала обнажения, за которое его можно было бы дружненько осудить? Предполагала, и ни единожды. К примеру, весь боекомплект актера можно было увидеть на десятилетии спектакля Lady's Night, где Марат, совершенно обнаженный, выпрыгнул из торта прямо на сцене и бодро взмахнул гениталиями (читайте далее)

Жена Марата Башарова снималась в эротических фотосессиях и фильмах.Подруга жены Башарова: «Откровенные фото Кати попали в прессу, потому что кто-то выкрал ее архивы!»Руслан РАХМАНГУЛОВ

Еще больше материалов по теме: «Марат Башаров: Досье КП»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также