2016-08-24T02:31:35+03:00

В Волгограде охранник спас покупателя, который пришел за спиртным с ножевым ранением

Мужчина вызвал «скорую», а очевидцы напоили пострадавшего энергетиком [видео]

В Волгограде охранник магазина спас раненного покупателя.Анастасия МОРЫЛЕВА

Изменить размер текста:

Мужчина пришел за покупками с ножевым ранением. Фото: кадр из видео

Мужчина пришел за покупками с ножевым ранением. Фото: кадр из видео

В субботу 15 ноября в супермаркет «Радеж» на улице Республиканская в Дзержинском районе Волгограда зашел покупатель. Парень, шатаясь из стороны в сторону, прошел к кассе и упал на тумбочку для пакетов с покупками.

Охранник магазина спросил у покупателя, что случилось. Тот не отвечая, поднялся и стал раздеваться. Сначала снял куртку и продемонстрировал огромное пятно бурого цвета на спине, затем стянул с себя и свитер – сотрудники и посетителя «Радежа» увидели окровавленную рану.

- Охранник вызвал карету «скорой помощи». Очевидцы не знали чем помочь несчастному, который, к слову, был сильно пьян. Один из покупателей купил ему энергетик, потому что мужчина уже начал терять сознание от обильной потери крови, - рассказали «Комсомолке» сотрудники «Радежа».

Полицейским о происшествии сообщили в больнице. Медики диагностировали у пострадавшего ранение грудной клетки. Оперативники стали устанавливать обстоятельства ЧП и выяснили, что в субботний день раненый мужчина выпивал вместе с другом. Они поругались, и товарищ воткнул кухонный нож в спину противника по самую рукоятку.

- С ножевым ранением пострадавший пошел не в больницу, а в магазин за алкоголем, где ему стало плохо. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан, ему грозит до 8 лет лишения свободы, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Напомним, в пятницу 14 ноября охранники другого «Радежа» в Краснооктябрьском районе города тоже засветились в новостях. Там двое сотрудников жестоко избили покупательницу, заподозрив ее в краже коньяка. Девушка попала в больницу с переломм челюсти.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также