Досуг

«Комсомолка» устраивает бард-турниры

В «Гнезде глухаря» начинается конкурсный отбор новых бардовских талантов из Москвы и Московской области
Нет такой профессии – бард. На бардов не учат. Это порыв души, призвание

Нет такой профессии – бард. На бардов не учат. Это порыв души, призвание

Фото: Евгения ГУСЕВА

Нет такой профессии – бард. На бардов не учат. Это порыв души, призвание.

Александр Городницкий, Сергей Никитин, Дмитрий Сухарев, Александр Суханов, Александр Мирзоян – ученые. Тимур Шаов, Александр Розенбаум, Наталья Дудкина – врачи. Леонид Сергеев, Галина Хомчик, Михаил Кочетков – журналисты. Пединститут закончили Юлий Ким, Вероника Долина, Вадим Егоров, Константин Тарасов.

Но все-таки всех их, в первую очередь, знают как авторов и исполнителей бардовской песни. Поэтому, чтобы не оскудели ряды поющих поэтов, в популярном клубе авторской песни «Гнездо глухаря» решили начать конкурсный отбор новых бардовских талантов из Москвы и Московской области.

В числе первых бард-турниров до Нового года намечен отбор лучших авторов-исполнителей среди журналистов, врачей и учителей. Далее – по списку профессий. Будут прослушивания, полуфиналы, финалы, призы дипломы и заключительные концерты на сцене «Гнезда глухаря».

Кстати, с января 2015 года на сайте бард-клуба начинает свое ежедневное вещание в прямом эфире «Бард –TV». Так что участников смогут увидеть и услышать тысячи неравнодушных к этому жанру зрителей.

Условия конкурса смотрите на сайте «Гнезда глухаря». Свои предложения направляйте на почту клуба: 3663399@mail.ru.