Телевизор

Поскользнуться невозможно!

Теперь из «Ледникового периода» никого выгонять не будут
Татьяна Навка всего три месяца назад стала мамой, а уже блистает во всей красе на льду с Егором Бероевым. Фото: Виктория ПОПЛАВСКАЯ

Татьяна Навка всего три месяца назад стала мамой, а уже блистает во всей красе на льду с Егором Бероевым. Фото: Виктория ПОПЛАВСКАЯ

Ярушин похудел на 8 кг

На протяжении трех месяцев в шоу лидировали Маргарита Дробязко и Станислав Ярушин. Ребята лишь однажды не смогли набрать максимальный балл из-за падения Стаса. За это время шоумен и звезда сериала «Универ» похудел на 8 кило и практически подготовился к Олимпийским играм.

- Наверное, от нашей пары зрители ожидали больше веселья, - говорит Стас. - Все-таки моя карьера в кино и на ТВ связана с юмором. Но я попросил продюсеров попробовать лирические, драматические номера. Я готов их делать, просто меня в этом амплуа не знают. Честно говоря, я вообще кривляться не люблю. Предпочитаю жизненный юмор с серьезным лицом.

С чистого листа

В проекте осталось девять пар: Маргарита Дробязко - Стас Ярушин, Оксана Домнина - Иван Скобрев, Татьяна Навка - Егор Бероев, Татьяна Тотьмянина - Артур Смольянинов, Елена Подкаминская - Петр Чернышев, Анна Бегунова - Повилас Ванагас, Алла Михеева - Стас Ярушин, Александра Урсуляк - Роман Костомаров и Кристина Асмус - Алексей Тихонов. В прошлом выпуске председатель жюри Татьяна Тарасова лично отменила номинации, так что вылетать из проекта больше никто не будет. С этого выпуска прежние баллы участников сгорают, и гонка за чемпионский титул начинается с чистого листа. Оценки будут суммироваться, а 27 декабря станут известны имена победителей.

Субботний выпуск шоу посвящен кавер-версиям знаменитых песен. В жюри Татьяне Тарасовой будут помогать певица Наталья Подольская, шоумен Михаил Галустян, телеведущий Кирилл Набутов и знаменитый тренер по фигурному катанию Геннадий Карпоносов. Судьям придется придираться даже к малейшим мелочам, ведь чемпионская гонка уже началась.

Первый канал, «Лендниковый период», суббота, 18:15