2015-02-04T08:58:13+03:00

В Пушкино строители убили и закопали своего бригадира

Следы заметали при помощи экскаватора
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

ЧП произошло в ночь на 24 ноября, но известно о нем стало только вчера.

Между сотрудниками «СУ No1 г.о. Электросталь» произошел конфликт. Причем прямо на стройплощадке, расположенной на 36 километре Ярославского шоссе в городе Пушкино.

Как выяснила «КП», здесь как раз полным ходом идет строительство крупного торгового центра. Что отвлекло рабочих от своих заданий, пока неясно. Так или иначе, в какой-то момент бригадир Виктор Летняков умудрился повздорить сразу с четырьмя своими подчиненными. Да так, что получил несколько ударов лопатой по голове.

Строители, увы, явно не рассчитали силы. Увидев, что Летняков упал и больше не поднимается, они решили избавиться от тела. И далеко ходить не стали: завели экскаватор, вырыли уму, сбросили тело, закопали...

Об исчезновении бригадира в полицию сообщил один из охранников. Он заметил, что рабочие ведут себя странно.

На то, чтобы раскрыть преступление, полицейским понадобилось всего несколько часов. Все четыре строителя довольно быстро раскололись. И указали, куда спрятали тело.

Любопытно, что убийцы - приезжие из Молдовы, а также Чувашии и Мордовии. При этом трое из четверых - ранее судимые за грабеж, побои и нанесение тяжкого вреда здоровью. Интересно, на других подмосковных стройках тоже много таких персонажей?

Уголовное дело возбуждено по статьям «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «неправомерное завладение транспортным средством» - речь идет об экскаваторе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также