2016-08-24T02:30:24+03:00

Татьяна Навка и Анна Семенович устроили девичник

Певица и фигуристка оставили своих любимых мужчин и провели вечер в женском обществе [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments77
"Как-то случайно оказалась. 100 лет не была в ночном клубе", - признается Татьяна Навка. Фото: Instagram."Как-то случайно оказалась. 100 лет не была в ночном клубе", - признается Татьяна Навка. Фото: Instagram.
Изменить размер текста:

Татьяна Навка в августе родила вторую дочку. Наслаждаясь счастьем материнства, спортсменка, тем не менее, не стала засиживаться в декрете. Фигуристка согласилась участвовать в телешоу «Ледниковый период», и теперь ездит на съёмки и репетиции. А еще - активно участвует в светской жизни: минувший вечер Татьяна провела в женском обществе в компании певицы Анны Семенович и супруги Стаса Михайлова Инны. Подруги оставили своих любимых мужчин дома и устроили девичник в одном из столичных ресторанов.

- Как хорошо, когда есть любимые девчонки и есть девичники! – поделилась Навка, опубликовав в своем микроблоге совместный снимок с приятельницами.

Татьяна провела вечер в женском обществе в компании певицы Анны Семенович и супруги Стаса Михайлова Инны.  Фото: Instagram.

Татьяна провела вечер в женском обществе в компании певицы Анны Семенович и супруги Стаса Михайлова Инны. Фото: Instagram.

Глядя на 39-летнюю Татьяну, поклонники удивляются: как ей удалось так быстро прийти в форму? Ведь спортсменка вышла на лед всего через полтора месяца после родов! По словам фигуристки, далось ей это отнюдь нелегко. Навка села на жесткую диету и постоянно ограничивала себя в еде. Но усилия того стоили: Татьяна не скрывает своей радости от того, что снова катается. Особенно фигуристка благодарна своему партнеру Егору Бероеву – как признается спортсменка, если бы не поддержка коллеги, она бы ни за что не решилась принять предложение «Ледникового периода». На своей страничке в Инстаграм Татьяна выкладывает снимки с выступлений и рассказывает о том, как они с Егором тренируются:

- Егор, конечно, потрясающий актер! Так приятно работать с талантливым трудоголиком! – считает она.

- Егор, конечно, потрясающий актер! Так приятно работать с талантливым трудоголиком! – считает Татьяна. Фото: Instagram.

- Егор, конечно, потрясающий актер! Так приятно работать с талантливым трудоголиком! – считает Татьяна. Фото: Instagram.

Одна из самых преданных поклонниц Татьяны – ее старшая дочка Саша Жулина. Когда 14-летняя Александра приезжает в Москву, она непременно посещает репетиции мамы с Егором Бероевым и фотографирует их, делясь снимками в соцсетях. Правда, большую часть времени девочка проводит вдали от дома: Саша серьезно занимается теннисом и почти постоянно живет во Франции, в Монако, где она тренируется.

Напомним, Татьяна Навка 21 августа родила дочку. Малышка появилась на свет с весом в 3 килограмма 200 граммов и ростом 51 сантиметр. Имя новорожденной новоиспеченные родители до последнего держали в секрете и говорили, что пока не придумали, как назвать девочку. Семейный секрет раскрыла старшая дочь Навки Александра. Саша после упорных расспросов намекнула своим собеседникам в соцсетях, что имя ее сестренки начинается с буквы «Н». А потом все-таки призналась, что новорожденную малышку назвали Надеждой.

Старшая дочь Навки Саша очень похожа на свою знаменитую маму. Фото: Instagram.

Старшая дочь Навки Саша очень похожа на свою знаменитую маму. Фото: Instagram.

Татьяна Навка - трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. В 2000 году Татьяна вышла замуж за известного фигуриста и тренера по фигурному катанию Александра Жулина. 2 мая 2000 года у пары родилась дочь Александра. Долгое время Навка проживала и тренировалась в Монтклере (Нью-Джерси, США). С началом проекта «Звёзды на льду» вместе с мужем и дочерью вернулась в Москву. В 2010 году Татьяна и Александр официально объявили о расставании.

Еще больше материалов по теме: «Татьяна Навка: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также