2016-08-24T02:28:39+03:00

Уполномоченный по правам человека в Московской области сбил сотрудника ГИБДД

ДТП произошло на Ленинградском шоссе в Подмосковье
Поделиться:
Комментарии: comments70
Уполномоченный по правам человека в Московской области Александр Жаров. ФОТО: http://upchmosobl.ru/Уполномоченный по правам человека в Московской области Александр Жаров. ФОТО: http://upchmosobl.ru/
Изменить размер текста:

Резонансная авария произошла в Московской области. В Солнечногорском районе на Ленинградском шоссе сбили сотрудника ГИБДД. 22-летний Иван Агафонов переходил дорогу по «зебре». Светофора в этом месте нет. Машина налетела, когда он уже был на середине перехода.

- В результате ДТП сотрудник ГИБДД получил серьезные травмы и был госпитализирован. Он находится в реанимации в коме, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах.

Чуть позже стало известно, что за рулем «Hundai», сбившего инспектора был уполномоченный по правам человека в Московской области Александр Жаров. Его уже допросили. Пока проводятся экспертизы и проверки. По предварительной информации, виновен лед на дороге.

Пресс-секретарь Жарова Ксения Черникова по телефону сообщила, что пока не готова комментировать ДТП.

- Комментарий будет сегодня ближе к вечеру. Хотя сегодня короткий день, сами понимаете, так что комментарий может будет в понедельник, - пояснила она.

 
Читайте также