2016-08-24T02:28:49+03:00

Убитый под Волгоградом депутат оказался владельцем крупной фермы

Тело и Porsche Cayenne народного избранника нашли в 10 километрах от дома
Поделиться:
Комментарии: comments2
Убийцы Николая Олейникова пока не найдены.Убийцы Николая Олейникова пока не найдены.Фото: Анастасия МОРЫЛЕВА
Изменить размер текста:

56-летний депутат II созыва Калачевской районной думы Волгоградской области Николай Олейников пропал 10 декабря. Примерно в 21.30 вечера он пошел ставить свой Porsche Cayenne в гараж и исчез. Супруга, заждавшись мужа к ужину, отправилась на поиски. Около гаража она обнаружила разбросанные документы и следы крови.

- Женщина обратилась в полицию. В результате организованных поисков следователей СК и сотрудников полиции автомобиль и тело потерпевшего были обнаружены на пустыре в 10 километрах от поселка Береславка, в районе балки «Суходол». На теле погибшего мужчины имелись множественные телесные повреждения, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство». Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Николай Олейников был председателем крестьянского фермерского хозяйства, депутатом Калачевской районной Думы. Следствие не исключает, что убийство могло быть связано с его профессиональной деятельностью.

Коллеги отзываются о погибшем очень тепло и уверяют, что у него не было врагов.

- Он жил в Береславке, а избирался от Бузиновского сельского поселения. Очень много работал, часто ездил заграницу, умело вел хозяйство, столько человек имели рабочие места и хорошую заработную плату. Как депутат он всегда беспокоился о своих избирателях. Помогал детским садам и школам: подарки детям на праздники, перекрыть крышу, починить отопление. И все это из своих средств, - характеризуют погибшего в Калачевской районной думе.

Также друзья добавляют, что депутат никогда не пил, поэтому убийство не может быть бытовым. У Олейникова остались жена, дети и внуки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также