2016-08-24T02:27:34+03:00

Звезда российских сериалов позирует с портретом-мишенью Пореченкова

Николаевские десантники уже на радостях сообщили, что в их гвардии теперь на одного бойца больше, пусть и с российским гражданством [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments452
Буквально на днях звезда российских и украинских сериалов лично посетил военных на родине его родителейБуквально на днях звезда российских и украинских сериалов лично посетил военных на родине его родителейФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Сначала почти малоупоминаемая в последние годы певица Настя Приходько (участница «Евровидения-2009» от России с песней «Мамо», занявшая 11-е место, - ред.) начала активно гастролировать по местам дислокации украинских военных, теперь, похоже, у нее появился последователь.

36-летний актер Анатолий Пашинин (имя которого большинству также мало о чем говорит, поэтому приходится называть его работы: телефильм «Грозовые ворота», сериал «Ундина» и др., - ред.) не ограничился сооружением на своей голове оселедца (чуба) и записи весной 2014-го «разоблачительных антироссийских» речей, выложенных на ютуб.

«Был на Майдане, кричал «Слава Украине! Героям слава!» и видел рождение свободных людей. И понимаю, что наши россиянские, еще коммунятские рабовладельцы и их потомки разжигают ненависть у несвободных закабаленных людей к свободным людям! Действительно, мы не знаем о свободе, мы родились в рабстве...»

Напомним, в биографии Пашинина значится, что родился он во Владивостоке, имеет российское гражданство.

Буквально на днях звезда российских и украинских сериалов лично посетил военных на родине его родителей - как заявил сам актер, они у него живут в Запорожье. Пашинин, как и любой творческий человек, подошел к делу творчески. Во время визита к бойцам 79-й аэромобильной бригады он попозировал с портретом-мишенью своего куда более успешного коллеги актера Михаила Пореченкова (не исключено, им же и изготовленной, - ред.), поддержавшего ополченцев. Внизу значится призыв: «Бей падлюку!».

О «подвигах» актера сообщил николаевский десантник с позывным Маршал, который и выложил эти снимки.

Звезда российских сериалов позирует с портретом-мишенью Пореченкова Фото: СОЦСЕТИ

Звезда российских сериалов позирует с портретом-мишенью ПореченковаФото: СОЦСЕТИ

- День очень тяжёлый, - подписал фотографии «Маршал». - Но в тоже время очень приятный!)))столько позитивных эмоций..я давно не ощущал!!))) Юрий Бирюков, в твоей гвардии на одного бойца больше!!Анатолий Пашинин - красавчик!!! Ты даже не представляешь, как это важно для бойцов!!! Пореченков никогда этого не осознает. Ты утер ему нос!!! Ты просто приехал поддержать бойцов, пошутил, попил чай!!!))) Не обязательно стрелять бронебойно-зажигательными холостыми патронами, чтоб обрести любовь и уважение бойцов!!!)))

Входит ли в планы так вдохновившего военных Пашинина переквалификация из бойца экранного в бойца реального, пока неизвестно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также