2016-08-24T02:27:49+03:00

«Парад звезд»: Газманов, Валерия и Кобзон споют о санкциях

В новогоднем шоу итоги уходящего года подведут с юмором
Российских исполнителей власти Латвии не пустили этим летом в Юрмалу на конкурс «Новая волна».Российских исполнителей власти Латвии не пустили этим летом в Юрмалу на конкурс «Новая волна».Фото: Алексей ЛАДЫГИН
Изменить размер текста:

По традиции 31 декабря речи Президента РФ на канале «Россия 1» предшествует полномасштабное юмористическое шоу. В ассортименте - куплеты, частушки, пародии, переделанные песни в исполнении наших звезд. Правда, в этом году концертная программа будет щедро приправлена сатирическими номерами.

- Обстоятельства изменились, - объясняет режиссер программы Сергей Широков. - Вслед за ними и шутки стали острее. У нас в номерах появилась сатира, а этот жанр обязывает быть актуальными и смелыми. Например, Олег Газманов, Валерия и Иосиф Кобзон на мотив шлягера «Листья желтые» Раймонда Паулса споют про санкции.

Если вернуться к предыстории вопроса, то этим летом власти Латвии не пустили в Юрмалу на «Новую волну» наших исполнителей. Отказ во въезде в страну объяснили так: «Они своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины». Российские звезды, оказавшиеся в неприятной ситуации, решили ответить обидчикам песней!

Россия 1, «Парад звезд», 31 декабря, вечер.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также