2016-08-24T02:26:54+03:00

Рамзан Кадыров поклялся в верности России и президенту

По словам главы Чечни, силовики республики под его началом готовы выполнить любой приказ Владимира Путина
Поделиться:
Комментарии: comments221
Изменить размер текста:

Сегодня на стадионе имени Султана Билимханова в г. Грозном, где собрались тысячи силовиков, чтобы вспомнить своих коллег, погибших во время нападения боевиков на город 4 декабря, Рамзан Кадыров выступил с обращением к чеченском народу и всей России.

В своей речи глава Чеченской республики заявил: - Когда вставал вопрос быть или не быть нашему народу, Ахмат-хаджи обращался к Владимиру Путину и ни разу не получал отказа... Сегодня я повторяю слова Ахмат-хаджи. Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина. Если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть. !5 лет Путин помогает нашему народу. Теперь мы с вами, а нас десятки тысяч человек, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию, её стабильность, границы, выполнить боевую задачу любой сложности. Кадыров также отметил, что осознает, что в стране есть регулярная армия, флот, авиация и ядерные силы, но некоторые задачи могут решить только добровольцы. И при необходимости чеченцы решат их.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нападение боевиков на Грозный 4 декабря В Грозном продолжается бой с боевиками. После того, как семеро террористов были ликвидированы в Доме печати, спецоперация переместилась к школе №20 Грозного, где в данный момент слышна стрельба (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также