2015-02-04T08:59:37+03:00

Накрыть новогодний стол готовы!

«Комсомолка» во Владивостоке наградила победителей кулинарного конкурса «Фирменное праздничное блюдо»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

До Нового года остались считанные дни — самое время начать обдумывать меню. В этот праздник принято накрывать роскошный изобильный стол. У каждого есть свое фирменное блюдо - приготовленное по особенной рецептуре или то, что больше всего любят члены вашей семьи.

В редакции «Комсомольской правды» подвели итоги кулинарного конкурса, который проходил на информационном сайте kp.ru. Наши читатели поделились секретами своих домашних фирменных новогодних блюд. Было прислано много интересных, оригинальных рецептов, которые заслуживают внимания и наград. Тем не менее победители определены и получили свои подарки от партнеров кулинарного конкурса.

Торговая марка «Медведь Любимый» представляет овощную, грибную и фруктовую консервацию. Ее продукция отличается высоким качеством и приемлемой ценой. Подарки от лица компании Нелли Фадеева вручила за рецепты «Мантов», «Бисквита» и «Малосольной рыбки» от читательниц.

От торговой компании «Серена» Елена Нарольская отметила оригинальную рецептуру «Картофеля по-шведски» и «Рубленых котлет из красной рыбы». Компания «Серена» специализируется на продуктах питания от ведущих производителей Южной Кореи («Оттоги», «Лотте», «Хичанг» и др.). Победителям приготовили роскошные подарки, в том числе возможность попробовать новинку – корейский майонез DAESANG, который добавит любому блюду больше вкуса.

Представитель компании «Бактериальные закваски» Дмитрий Александров наградил троих призеров, которые рассказали, как на скорую руку засолить капусту, приготовить малосольную рыбу и сделать домашний чак-чак. Участникам конкурса, которые использовали в своих рецептах кисломолочные продукты, вручили специальные призы от компании «Бактериальные закваски». Здоровый образ жизни и полезное питание снова в моде. С помощью заквасок можно приготовить дома натуральные кисломолочные продукты без добавок и с нужной калорийностью.

Новогодний подарок за рецепт «Картофель по-шведски» Фото: Олеся КУВАТОВА

Новогодний подарок за рецепт «Картофель по-шведски»Фото: Олеся КУВАТОВА

За оригинальное оформление бисквита награждается Ольга Фото: Олеся КУВАТОВА

За оригинальное оформление бисквита награждается ОльгаФото: Олеся КУВАТОВА

Йогуртницу от компании «Бактериальные закваски» получила Марина из города Спасск-Дальний Фото: Олеся КУВАТОВА

Йогуртницу от компании «Бактериальные закваски» получила Марина из города Спасск-ДальнийФото: Олеся КУВАТОВА

Все победители конкурса получили подарки Фото: Олеся КУВАТОВА

Все победители конкурса получили подаркиФото: Олеся КУВАТОВА

Призеры от компании «Медведь Любимый» Фото: Олеся КУВАТОВА

Призеры от компании «Медведь Любимый»Фото: Олеся КУВАТОВА

Компания «Серена» наградила за привычные рецепты в необычном исполнении Фото: Олеся КУВАТОВА

Компания «Серена» наградила за привычные рецепты в необычном исполненииФото: Олеся КУВАТОВА

Дмитрий Александров отметил специальными призами  рецепты с использованием кисломолочных продуктов Фото: Олеся КУВАТОВА

Дмитрий Александров отметил специальными призами рецепты с использованием кисломолочных продуктовФото: Олеся КУВАТОВА

Без подарков никто не остался Фото: Олеся КУВАТОВА

Без подарков никто не осталсяФото: Олеся КУВАТОВА

Все рецепты участников можно посмотреть на нашем сайте www.kp.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также