2016-08-24T02:26:34+03:00

Казанские медики загипсовали малышке здоровую ногу

Грубую ошибку допустили в поликлинике "Азино"
Поделиться:
Комментарии: comments7
Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Несчастье произошло 29 декабря в семье Зиннуровых (фамилия изменена - прим.ред.). Полуторогодовалая Влада упала на полу и сломала ногу. Как говорится, запнулась на ровном месте. Малышка сильно плакала, уснула, а после пробуждения не смогла самостоятельно встать...

Перепуганная мама Елена вызвала бригаду скорой медицинской помощи. "Скорая" отвезла маму с девочкой в травмотологическое отделение детской поликлиники "Азино". Там, малышку осмотрел врач и сделали рентгеновский снимок. Он и подтвердил первоначальные подозрения.

- Перелом в месте между ступней и щиколоткой. Врач попался очень хороший. Всё объяснил и успокоил, что у таких малышей все хорошо срастается. Затем медсестры в процедурной дочке наложили гипс. Его нужно было носить месяц, - объясняет жительница Казани.

Но уже на следующий день родители малышки заподозрили неладное. Дочка продолжала капризничать и всячески привлекала внимание взрослых к... другой ножке! Оказывается, ребенку загипсовали не ту ногу!

- К работе врача претензий никаких нет - наверное, вина лежит на младшем медицинском персонале. Канун праздников, вот и перепутали, а я из-за шока и не проконтролировала. В итоге все исправили, но осадок, конечно, останется на всю жизнь, - резюмирует Елена.

Как говорится, хорошо, что у людей лишь две ноги. И все было исправлено пока не слишком поздно... Редакция "Комсомольской правды" от всей души желает маленькой Владе здоровья в Новом году!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также