2016-08-24T02:26:14+03:00

Украинскую экономику будет спасать двойник Анджелины Джоли

Гламурная эстонка Яника Мерило, копирующая откровенные фото голливудской актрисы, возглавила Ассоциацию венчурного капитала и прямых инвестиций
Вероника ОБУХОВА
Поделиться:
Комментарии: comments133
В Незалежной Яника - человек новый. Но украинские корни у нее есть. Ее отец Борислав Михалевич родом из Каменец-Подольского, но сейчас он живет в Санкт-Петербурге.В Незалежной Яника - человек новый. Но украинские корни у нее есть. Ее отец Борислав Михалевич родом из Каменец-Подольского, но сейчас он живет в Санкт-Петербурге.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Такой выбор сделал новый министр экономики Незалежной Айварус Абромавичус. Он назначил прибалтийскую красотку своим советником.

Вообще в Украине сейчас иностранцы на пике популярности. Считается, что варяги смогут сломать годами выстраиваемую систему «рука руку моет» и наполнить казну. Наверное, Абрамавичус знает, что у Яники это получается на посту исполнительного директора в Украинской Ассоциации венчурного капитала и прямых инвестиций. Собственно, инвестиции и будут ее прямым заданием. Этим вопросом в составе разных фондов она занималась с 2000-го года.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Но всеобщее внимание и в Украине, и за ее пределами дама привлекла не этим, а своими фотографиями, копирующими знаменитые снимки Анджелины Джоли. Яника снялась в серии фотосессий-подражаний. Кадры провокационные и откровенные - короткие платья, длинные ноги и пухлые губки. Чтобы больше походить на знаменитую актрису, Яника даже побывала у пластического хирурга и закачала ботокс в губы.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Кстати, ее мужу эстонскому бизнесмену Яааку Эннустэ это сходство с Джоли очень нравится. Он сам выложил это фото в интернет и романтично подписал его: «Моя Джоли, а я Турист» (по аналогии с фильмом «Турист», в котором снялись Анджелина Джоли и Джонни Депп).

Каким образом красотка будет спасать украинскую экономику, пока не известно. Но некоторые соображения Яника уже высказывала.

- Мне интересно заниматься созданием электронного правительства. Я советовала украинским коллегам изучить эстонский опыт перевода документации в интернет, - рассказала Мерило в интервью.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

В Незалежной Яника - человек новый. Но украинские корни у нее есть. Ее отец Борислав Михалевич родом из Каменец-Подольского, но сейчас он живет в Санкт-Петербурге.

О самой девушке украинцы говорят пока осторожно: «Хуже нашей экономике она не сделает, потому что хуже уже некуда, а посмотреть на нее приятно».

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также