2016-08-24T02:25:58+03:00

Лучшей в мире на пилоне стала девушка из Татарстана!

Сильнейших конкурентов сразила Ляйсан Хасаншина и вмиг заслужила статус самой спортивной и гибкой барышни планеты
Ляйсан Хасаншина - одна из самых спортивных и гибких барышень на планете!Ляйсан Хасаншина - одна из самых спортивных и гибких барышень на планете!Фото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

- Ты посмотри, что она на шесте вытворяет! Интересно, что в постели умеет? - множество комментариев подобного рода оставили мужчины из России, а, наверное, и со всего мира в соцсетях после просмотра нового ролика от Ляйсан Хасаншиной. Девушка из Набережных Челнов выиграла золотые медали чемпионата России в Ярославле, а затем и чемпионат мира в Праге!

Выступление Ляйсан и правда завораживает. Она с кажущейся легкостью выполняет сложнейшие элементы из танцев и гимнастики. Волей не волей удивляешься - как ей это удается?

Вот Хасаншина висит на шесте вниз головой, удерживаясь на шесте лишь ногами. Вот делает сальто назад. А вот и вертикально крутится вокруг пилона, вытянув ноги на шпагат под отрицательным (!) углом!

И все-таки... Танцы на шесте - вид гимнастики или стриптиза? Фото: ВКонтакте

И все-таки... Танцы на шесте - вид гимнастики или стриптиза?Фото: ВКонтакте

Не удивительно, что в нашей стране выступление Хасаншиной сразу вызвало бурю обсуждений и споров. Одни обвинили девушку в пропаганде пошлости и эротики, другие вступились за спортивные достоинства девушки.

- А на турнике нельзя было "потанцевать"? Шо за завуалированный стриптиз вы нам втюхиваете? - заявляли противники танцев, сравнивая их с шоу в ночных клубах.

- Это требует много усилий, и очень красиво. Молодец, есть, чем гордиться! Красивый вид спорта, - не соглашались противники и приводили свои аргументы. Оказывается, за элементы эротики на чемпионатах снимали баллы и даже дисквалифицировали, да и костюмы должны были быть полностью закрытыми.

Конец спорам положила сама Ляйсан:

- Спорить не с кем не стану, у всех свое мнение на это! - ответила победительница и пригласила всех девочек и мальчиков приходить на занятия. - А всем остальным желаю хоть чего-то добиться в этой жизни!

Растяжка в этом виде спорта - главное! Фото: ВКонтакте

Растяжка в этом виде спорта - главное!Фото: ВКонтакте

Любопытно, что одной из самых гибких девушек на планете также считается уроженка Татарстана. Юлия Гюнтель может открывать бутылки ногами, стоя на руках и получила титул «женщина-змея».

Справка КП:

Танец на шесте исторически связан с индустрией развлечений и сочетает элементы хореографии, спортивной гимнастики и акробатики. С недавних пор развивается как форма акробатики, не связанная напрямую с эксплуатацией сексуальности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также