2016-08-24T02:26:29+03:00

Задержанный в Одессе украинскими радикалами актер Алексей Панин вернулся в Москву

А в интернете уже появился ролик, в котором националисты отчитывают Панина за его антиукраинские высказывания [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments472
В субботу, 3 января, один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось передать Службе безопасности Украины российского актера Алексея ПанинаВ субботу, 3 января, один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось передать Службе безопасности Украины российского актера Алексея ПанинаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В субботу, 3 января, один из одесских националистов написал на своей страничке в Facebook, что им удалось передать Службе безопасности Украины российского актера Алексея Панина.

- Всем жаждущим крови и распятия Панина... Вы можете лично это сделать, он еще в Одессе. Мы сделали то, что МЫ считаем нужным. Панина отдали милиции и СБУ...И он был безмерно этому счастлив , а вообще он глубоко несчастный человек, - сообщил он. Однако официально информацию не подтвердили

До этого вандалы сообщали, что «захватили в плен» актера и ждут от него неких «извинений за свои слова» Фото: СОЦСЕТИ

До этого вандалы сообщали, что «захватили в плен» актера и ждут от него неких «извинений за свои слова»Фото: СОЦСЕТИ

Актера повязали в одном из ресторанов Одессы. "Побеседовали, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем", - сообщил лидер организации Марк Гордиенко.

Уже в субботу вечером Алексей Панин вернулся в Москву. Актер подтвердил информацию об инциденте российской прессе.

- Это было очень быстро - входит человек в длинном плаще, с ним какие-то люди. Они представились как одесские каратели и сказали, что сейчас они будут с нами что-то делать, мне придется отвечать за свои слова. Они начали звонить в милицию, СБУ, никто из них не приехал, а приехала группа молодых людей в камуфляжной форме с нашивками "Укроп", - рассказал Панин в интервью телеканалу "Звезда".

- Один молодой человек, видимо, совсем не понимает, что происходит, потому что он говорил, как ему нравится фильм "Жмурки" и нравится фильм "Звезда". При этом он стоял с мобильным телефоном, на котором была свастика на заставке, настоящая фашистская свастика. Поэтому, кто бы что ни говорил, - там фашисты! - заключил актер.

До этого вандалы сообщали, что «захватили в плен» актера и ждут от него неких «извинений за свои слова». Возможно, речь шла о видеообращении Панина, записанного летом 2014 года в Крыму. Тогда актер раскритиковал новые украинские власти и пообещал пойти с русским флагом в Одессу.

Напомним, скандальный актер Алексей Панин прославился не только своими ролями в кино, но и экспрессивным поведением. Не так давно новыми жертвами буйного артиста стали сотрудники ресторана в городе Свободный Амурской области. Как они ни старались угодить капризной звезде, актеру не понравились ни еда, ни обслуживание. Получилось как всегда: поток оскорблений, разбитая посуда и мебель, убыток на десятки тысяч рублей.

Помочь разгромленному ресторану не смогла даже полиция, хотя погром зафиксировала камера наблюдения. Актер строит из себя саму невинность и говорит, что возместит ущерб только через суд. Юристы объясняют: чтобы он понес наказание, нужно не идти с Паниным на мировую и не забирать заявление из суда.

Панин много раз громил кафе, ругался с сотрудниками ресторанов, бегал голым по гостинице, а недавно и вовсе шокировал народ, когда во время украинского ток-шоу спокойно признался, что имеет секс не только с женщинами, но и мужчинами.

Все похождения 36-летнего актера до сих пор сходили ему с рук. Только в этом году полиция Туапсе возбудила уголовное дело по статье «умышленная порча чужого имущества» за погром в баре местного отеля.

Алексей Панин идет в Крым! 12.08.2014.Алексей Панин идет в Крым! 12.08.2014 все вопросы по авторскому праву просьба писать :Mariasaivon@mail.ru наша группа vk:https://vk.com/club61259467 https://...

История дебошей Алексея Панина

2009, ресторан «Пушкинъ», Москва

В одном из пафосных заведений столицы актер так накушался, что заснул за столом. Просьбы найти другое место для отдыха на него не подействовали. При попытке ответить охранникам грубо его выставили на улицу.

2010, съемки телешоу, Киев

В ответ на замечание режиссера украинского ТВ Смена Горова артист начал валить декорации. Режиссер попытался остановить звезду, но тот воспринял это как повод к драке. Проворнее оказался Горов, врезавший Панину первым.

2011, кафе «Пенкино», Нижегородская область

В кафешке на трассе Москва - Нижний Новгород Алексей хотел купить минералки. На требование немедленно обслужить «звезду российского кино» получил отказ. Тогда на глазах своих родителей избил продавщицу. И поклонницу, которая не вовремя попросила автограф.

2012, ресторан «Баста Паста», Киров

Актер собирался откушать макарон, но в меню их не оказалось. Он ворвался на кухню и весьма нецензурно объяснил повару рецепт приготовления «Карбонары».

2013, отель «Каравелла», Туапсе

Алексей был так рад приезду, что угостил всех в баре отеля. Но, получив утром счет на 10 тысяч рублей, посчитал себя обманутым и разгромил все, что под руку попалось.

2013, ресторан «Вязники» в одноименном городе

Панин и его коллеги-актеры приехали в Вязники со спектаклем «Руководство для желающих жениться». А перед игрой Панин решил подкрепиться в ресторане. Еда актеру не понравилась. Он потребовал повара. А когда тот пришел, отчитал его за плохую работу, стал ругаться и бросать на пол посуду со стола.

Врачи тоже крайне обеспокоены. По их мнению, Алексея Панина пора лечить. Многочисленные дебоши, да еще зачастую и в голом виде — это уже диагноз, психопатия. Такие больные неизлечимы и опасны.

2014, клиника в Израиле

В апреле актер отправился на лечение в специализированную клинику в Израиле. Но и там скандалист «почувствовал себя звездой». Вел себя вальяжно и никак не хотел мириться с ролью пациента. Скандалист тогда попросил врачей: если вдруг у него обнаружится СПИД, чтобы они не говорили ему об этом.

- Все равно не лечится, - объяснил актер.

По результатам анализов, СПИДа никакого не оказалось, однако израильские врачи обнаружили у актера крайне опасную зависимость, которая может привести к слабоумию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также