Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды12 января 2015 15:34

Нетребко показала в Майами своего подросшего сына, а Киркоров - шикарный бассейн

Многие отечественные звезды улетели на каникулы в США
Зимний отпуск оперная дива Анна Нетребко вместе с семьей проводит в солнечном Майми

Зимний отпуск оперная дива Анна Нетребко вместе с семьей проводит в солнечном Майми

Фото: СОЦСЕТИ

Зимний отпуск оперная дива Анна Нетребко вместе с семьей проводит в солнечном Майми. Рядом с красавицей ее верный спутник - тенор Юсиф Эйвазов, с которым певица планирует в ближайшее время официально оформить отношения.

В Майами Анна не только посещает бутики и загорает на пляже, но и навещает друзей. Вместе со своим сынишкой Тьяго и женихом Юсифом Нетребко побывала в гостях у начинающего певца Александра Когана.

Дома у Когана в этот день гостил композитор и продюсер Игорь Крутой и певец Филипп Киркоров.

Последний выложил в своем Инстаграме любопытную фотографию с отдыха в Майами, на которой запечатлен его шикарный бассейн.

Напомним: несколько лет назад к рождению своей дочери Аллы-Виктории Киркоров купил дом в Майами на престижной улице Ла Горс.

Киркоров купил дом в Майами на престижной улице Ла Горс

Киркоров купил дом в Майами на престижной улице Ла Горс

Фото: СОЦСЕТИ

Рыночная стоимость особняка на момент покупки была около 4 миллионов долларов. Сейчас, как пояснили «КП» специалисты по недвижимости, цена виллы Киркорова возросла в полтора раза. Так что если певец захочет продать дом, он не только ничего не потеряет, но еще и заработает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нетребко загорает с женихом в Майами

В конце прошлого года Анна Нетребко со своим женихом певцом Юсифом Эйвазовым отпраздновала в Зальцбурге официальную помолвку. Друзья Анны говорят, что подготовка к свадьбе уже в полном разгаре. Но представители Нетребко пока не готовы сообщить прессе место и дату проведения праздничного мероприятия. Мол, Анна и Юсиф просят с уважением отнестись к их личной жизни (подробности)