2016-08-24T02:25:58+03:00

Кевин Спейси проматерился во время вручения премии "Золотой глобус"

Знаменитому актеру досталась престижная награда с восьмой попытки и он слишком сильно расчувствовался
Роль Кевина Спейси в "Карточном домике" оценили Золотым ГлобусомРоль Кевина Спейси в "Карточном домике" оценили Золотым ГлобусомФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Наверное, самым счастливым владельцем Золотого глобуса на 72-й церемонии вручения наград в Лос-Анджелесе стал 55-летний Кевин Спейси, получивший Глобус в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом сериале» за «Карточный домик». Понять Кевина нетрудно. Это его первый Золотой глобус. Почетную награду он завоевал с… восьмой попытки. Не удивительно, что обладатель множества наград, в том числе и двух Оскаров, сильно разволновался и во время вручения Глобуса использовал непечатное слово, заявив, что не может поверить «своим… глазам». Присутствовавшие в зале сполна «насладились» волнением Спейси, который даже слегка всплакнул от радости, а вот телезрители, сообщает Daily Mail, услышали знакомый характерный писк.

Кевин Спейси одержал долгожданную победу несмотря на острую конкуренцию. Вместе с ним на Золотой глобус номинировались Клайв Оуэн, Лив Шрайбер, Джеймс Спейдер и Доминик Уэст.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также