2016-08-24T02:25:13+03:00

Украинские военные обмениваются историями про партизан, которые захватывают российских генералов

Члены мифической группы украинских партизан "Тени" отказалась от миллиона долларов, которые им предлагал "российский генерал", и расстреляла его
Поделиться:
Комментарии: comments263
Украинские военные обмениваются историями про партизан, которые захватывают российских генераловУкраинские военные обмениваются историями про партизан, которые захватывают российских генераловФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Если нет героев Украины, их надо придумать. Украинские блогеры обсуждают мифическую донецкую группу партизан "Тени", чьи герои захватывают уже второго генерала ВС России.

Вот как об этом на своей странице в Facebook рассказывает пользователь соцсети Александр Гладкий.

- Донецкая группа партизан «Тени», организовав засаду на патруль полицаев в пригороде Донецка, не рассчитывала на такую удачу, - пишет Гладкий.- Захватили в плен троих, двое были просто «орки» и расстреляны на месте, третьим оказался генерал-майор ВС РФ Павлов Петр Геннадьевич, оперативное управление вооруженными силами. За свою жизнь и свободу он предложил миллион долларов. Вот ответ «Тени»: «До ... твои доллары. Родина не продается!"

Гладкий опубликовал для убедительности фото убиенного генерала. А рядом с трупом неизвестного на стене в стилистике киношной банды "Черная кошка" кровавая надпись - "Тени". Под фото Гладкий указывает, что это уже второй уничтоженный партизанами генерал ВС России. Первым стал некий генерал Андрейченко С., ликвидированный 16.11.2014 в Тельманово.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Эту информацию в интернете не могли не заметить в Министерстве обороны России.

- Сегодня утром из украинских СМИ узнали о существовании в Донецкой области украинского партизанского отряда "Тени", - заявил "Комсомолке" официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. - С удивлением узнали, что минувшей ночью эти «неуловимые мстители» якобы уничтожили группу «полицаев ДНР», среди которых каким-то образом был идентифицирован «генерал-майор ВС РФ Павлов Петр Геннадьевич, оперативное управление Вооруженных Сил».

Особо подчеркивается, что при допросе этот «генерал» предлагал «Теням» миллион американских долларов. Но украинские «партизаны» не взяли… Зачем им «теневые» доходы?

Просто убили его, не выслушав.

Представитель военного ведомства отметил, что в качестве подтверждения блогеры опубликовали снимки этого «генерала»: в синих спортивных штанах с вытянутыми коленями, белой майке (это зимой-то) и накинутой камуфлированной куртке натовского образца, в которых тут же мелькают на телеэкранах высокопоставленные украинские военные.

- Что тут комментировать, - удивился Игорь Коношенков.- Судя по всему, у украинских партизан опять все получилось, как в анекдоте-загадке о том, "какая тень у растения хрен?". По всей видимости, отдельные группы украинских военных, наступавших на Донецк и разбитых огнем ополченцев, мелкими группами пытаются выйти из зоны боев. Днем они прячутся, а ночью передвигаются по местности, представляясь всем «патрулем» ополчения. Здесь их и настигли как «санитары леса» украинские «партизаны»… Пытали (это видно по фотоснимкам), требуя денег, до тех пор пока украинский офицер не вспомнил все то, что не успел забыть со времен окончания российской военной академии. Не получив «миллиона долларов», расстреляли человека, не забыв отправить фото в СМИ для отчета.

В общем, такие украинские «партизаны» – это грозная сила. Ведь они помогают армии ДНР с тыла…».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также