2016-08-24T02:24:48+03:00

Жанна Фриске: «Мое самочувствие? Пока слава Богу!»

В Сети снова появились новости о том, что певица совсем выздоровела и вот-вот начнет выступления
Поделиться:
Комментарии: comments204
В Сети снова появились новости - о том, что певица сказала в интервью что совсем выздоровела и вот-вот начнет выступления.В Сети снова появились новости - о том, что певица сказала в интервью что совсем выздоровела и вот-вот начнет выступления.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Новость, конечно, радостная, хотя она и кажется слишком бравурной для тех, кто понимает, насколько сложным и долгим должен быть процесс лечения в случае такого заболевания как у Жанны Фриске. Повторять диагноз излишне - его и так все знают. Мы решили позвонить Жанне и удостовериться, что основные опасности для ее жизни уже позади.

- Я еще не даю никаких интервью, - сказала нам певица

- А откуда же столько новостей берется там и сям? «Жанна Фриске выздоровела», «Жанна Фриске выходит на сцену», «Жанна Фриске не выходит, но вот-вот выйдет», «Жанна Фриске вышла в свет»... И ведь хорошие новости-то.

- Новости, может, и хорошие, да только не от меня услышанные. Я, к сожалению, пока не даю никаких интервью. И не давала. А все слухи берутся сами знаете откуда. У людей фантазия хорошая, вот они и сочиняют. А потом друг другу рассказывают, как будто так и было. С фантазией у нас все хорошо.

- А если без фантазий - могу я вас спросить, как вы себя чувствуете?

- Слава Богу.

- На поправку, тьфу-тьфу-тьфу?

- Пока слава Богу, а большее утверждать я не могу. Не мне тут распоряжаться...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фриске проводит предновогодние вечера за игрой «Монополия»

Об этом на своей страничке в социальных сетях рассказала сестра певицы

Жанна Фриске на протяжении уходящего года сражалась с тяжелым недугом. Певица долгое время лечилась за границей. После длительного лечения Жанна вернулась в Россию. Сейчас, по словам друзей певицы, Фриске стало значительно лучше. Днем Жанна гуляет с сыном и мужем неподалеку от своего загородного дома. А вечера, как выяснилось, проводит за игрой «Монополия» (подробности)

Жанна Фриске впервые вышла в свет с сыном Платоном

Жанна Фриске, выздоравливающая после сложного курса лечения опухоли мозга, впервые вывела в свет сына Платона. Певица и ее гражданский супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев привели мальчика на новогоднее представление Марии Киселевой «Спасти северное сияние», премьера которого прошла сегодня вечером в бассейне "Олимпийский". Красочное водное шоу собрало многих знаменитостей и их детей, и Жанна решила тоже воспользоваться приглашением (подробности)

Ольга Орлова: «Я просыпаюсь по утрам от того, что Жанна Фриске приносит мне сок, который выжала сама»

Жанна Фриске сейчас отдыхает в Прибалтике, где она проходит реабилитацию после курса лечения от рака. Певица чувствует себя гораздо лучше и уже вернулась к обычной жизни. Например, начала сама готовить: Жанна балует родных и друзей фирменными блюдами. Близкая подруга артистки, ее коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» рассказала о последних новостях в жизни Фриске. (читайте далее)

Сестра Фриске показала маленького Платона Шепелева

Младшая сестра Фриске Наталья (несколько лет назад девушка, как и сестра, солировала в группе "Блестящие"-Ред.) опубликовала на своей страничке в соцсетях фотографию, где она держит на руках маленького Платона - сына Жанны и популярного телеведущего Дмитрия Шепелева.(читайте далее)

Орлова показала дом, где проходит реабилитацию Фриске

Последние две недели по Сети гуляет забавный флешмоб Ice Bucket Challenge («Испытание ведром ледяной воды»). По правилам этого флешмоба участник выливает на себя ведро холодной воды, бросает вызов своим друзьям и выкладывает это видео в соцсетях.

Если люди не принимают вызов в течение 24 часов, то они должны пожертвовать для инициатора акции — фонда ALS Association, помогающего людям страдающим болезнью Лу Герига, как минимум, 100 долларов (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также