2016-08-24T02:23:43+03:00

Кризис не заставил россиян отказаться от поддержки курса страны

Как и полгода назад они уверены, что все делается правильно
Сергей ТИТОВ
Поделиться:
Комментарии: comments276
69% опрошенных уверены, что Россия должна продолжать свою политику, несмотря на санкции69% опрошенных уверены, что Россия должна продолжать свою политику, несмотря на санкцииФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Почти четыре из пяти российских семей (79%) ощутили на себе последствия западных санкций, введённых против России, выяснил опрос «Левада-Центра». А для 34% санкции они создали серьезные проблемы. Но при этом 69% опрошенных уверены, что Россия должна продолжать свою политику, несмотря на санкции.

И только каждый пятый (21%) россиянин считает, что руководству страны необходимо искать компромисс, идти на уступки, чтобы уйти из-под санкций. Любопытно, что и количество поддерживающих политику России, и количество желающих изменений осталось практически неизменно. Аналогичные опросы в сентябре и декабре прошлого года, когда речь шла об исчезновении с прилавков хамона и падении курса рубля, соответственно, дали те же результаты.

Практически поровну разделись мнения при ответе на вопрос «Что Россия должна делать в ответ?». 34% уверены, что необходимо «ввести ответные жесткие санкции против этих стран», 32% - «укреплять экономические и военные связи со странами Ближнего Востока, Китаем, Индией» и еще 32% - «игнорировать эти действия и продолжать вести прежнюю внутреннюю и внешнюю политику».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также