2016-08-24T02:23:48+03:00

Михаил Грушевский пообещал, что женился в последний раз

Известный юморист организовал роскошный пир на весь мир, пригласив на свадьбу 200 именитых гостей
Поделиться:
Комментарии: comments29
Пара познакомилась прошлой весной в Германии, в курортном городке Бад-Эмс, на отдыхе.Пара познакомилась прошлой весной в Германии, в курортном городке Бад-Эмс, на отдыхе.Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

50-летний Михаил Грушевский и 35-летняя Евгения Гуслярова зарегистрировали отношения почти в условиях военной тайны 30 декабря, чтобы Новый год встречать уже как муж и жена. Но свадьбу - традиционную, пышную, с гостями, с тамадой, песнями, шампанским и тортом - отодвинули на конец января. Торжество устроили в центре Москвы - в «Лотте-отеле», где Грушевский зарезервировал огромный банкетный зал. На этой свадьбе гуляли 200 гостей, львиная доля которых - звезды отечественного шоу-бизнеса от Димы Маликова до Аркадия Укупника. Валерий Сюткин и Дмитрий Дибров пришли с женами Полиной и Виолой, были также ветераны Игорь Николаев, Вячеслав Добрынин и Евгений Болдин. Грушевского пришли поздравить знаменитые коллеги - Михаил Жванецкий и Владимир Вишневский. Но и это еще не все! На свадьбу пришли бизнесмены, политики и даже директор ЦСКА Роман Бабаев. Также для молодоженов пели самолично такие суперстары, как Иосиф Кобзон, Лев Лещенко и Владимир Винокур. Так трио и выступили, спели вместе хит "Ах, эта свадьба". Множество светских дам, включая Викторию Лопыреву, не могли затмить невесту - на Евгении было платье в стиле ар-деко, созданное дизайнером Дмитрием Логиновым. Как призналась «Комсомолке» Евгения, ар-деко - это ее излюбленный стиль. Жених весело шутил: да, говорил, это моя вторая свадьба, но наверняка последняя. Мы бы конечно, зарекаться не стали, но будущее у этого брака точно есть. Супруги планируют иметь детей.

Михаил Грушевский со своей избранницей Фото: СОЦСЕТИ

Михаил Грушевский со своей избранницейФото: СОЦСЕТИ

У Михаила Грушевского уже есть дочь Даша от первого брака. Для Евгении - это первый брак. Пара познакомилась прошлой весной в Германии, в курортном городке Бад-Эмс, на отдыхе. Мгновенное увлечение переросло в уверенные ухаживания - пародист даже звонил маме Евгении и под голосом Льва Лещенко и рассказывал, какая у нее хорошая дочь. Будущая теща не заподозрила подвоха. Предложение было сделано 10 июня, в день рождения невесты, который влюбленные отмечали в Италии. Евгения по профессии маркетолог и теперь супругов объединяет не только любовь, но и общее дело - они основали агентство частных событий «Мечтать подано» и первое достижение агентства - их собственная свадьба.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также