2016-08-24T02:23:43+03:00

Сухой Илья, забивной Антон и разбушевавшиеся Каброны

В Зимнем Кубке Рубина прошли матчи 1 тура основного и утешительного соревнований
Особо усердствовал Тимур Григорьев, проведший ВТОРОЙ матчОсобо усердствовал Тимур Григорьев, проведший ВТОРОЙ матч
Изменить размер текста:

133 гола было забито в выходные на стадионе "Олимп". Лишь в матче Ирбис - Тулпар футболисты не познали радость забитых голов, в остальных встречах игроки исправно радовали зрителей.

Ай да Илья!

4 победы подряд одержал "СафПласт", и во всех четырех матчах ворота заводчан оставались в неприкосновенности. И если в дебютных играх ворота защищал полевой игрок, то сейчас в раме играет уже основной вратарь Илья Сафин. В последние годы голкипер несколько раз признавался лучшим на турнирах КФЛЛ и неоднократно вставал перед нападающими соперников непреодолимой преградой. В прошлом году именно его действия позволили команде дойти до финала Зимнего Кубка. Впрочем, руководители "СафПласта" трезво оценивают текущие успехи обороны и вратаря.

- Пока уровень соперников был не слишком высокий. Да и слаженные действия защиты дают о себе знать, - комментирует Вадим Демидов.

Два дубля

В первом туре мы уже писали про нападающего "Урицкого" Андрея Фоминых. Тогда он аж 13 раз огорчил вратаря "Фортуны". На этот раз команда отметилась другим интересным достижением.

Пока все тот же Фоминых старался и дважды огорчал кипера "Золотого Казана", Антон Аверин оформлял дубль... в свои собственные ворота! Голеадор с 17 забитыми мячами остается лидером гонки бомбардиров, но на этот раз его команда уступила со счетом 2:3.

Второе дыхание кабронов

"Реал Кабронес" - одни из старожилов КФЛЛ и постепенно прошли путь от серии "А" до лиги "Д". В первых матчах Зимнего кубка команда тоже не блистала, но в 1 туре Малого соревнования воспряла духом. Под горячую руку попала "Фортуна". Особо усердствовал Тимур Григорьев, проведший первый матч после тяжелой травмы и многомесячного восстановления.

- В кабронах никто не давит, в основке, я с капитанской повязкой, - доволен Тимур. - Но на большой футбол загадывать рано, будем смотреть варианты.

Очередные матчи на Олимпе пройдут 7-8 февраля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «КФЛЛ сезон 2014»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также