2016-08-24T02:23:18+03:00

В США, узнав о смерти блокадницы, из супермаркета вынесли три пачки масла

Мужчина провел социальный эксперимент и узнал, что ему будет за этот поступок [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments143

В США вынесли три пачки масла из супермаркета.Видео: youtube.comАлексей ДЕМИН, Анатолий ЗАЙОНЧКОВСКИЙ

Изменить размер текста:

Фото: стопкадр

Фото: стопкадр

- Очень неприятные ощущения, но надо, - комментирует свой поступок автор видео Владислав Куделин. Говорит по-русски. Но какое-то время живет в США.

Ролик опубликовал на следующий день после того, как стало известно о смерти Раузы Галимовой, которую заподозрили в краже пачки масла в магазине.

Мужчина решил вынести три пачки масла и проверить, как отреагирует персонал. Для чистоты эксперимента прихватил еще и шоколадку, за которую расплатился на кассе. Оказавшись за дверями супермаркета мужчина обнаружил, что его никто не задерживает. Пришлось просить сына, чтобы «сдал» папу администратору. Тот и не думает вызывать полицию.

- Ваши действия, если я украл масло? – спрашивает автор ролика у администратора.

- Я попрошу его вернуть, – отвечает американец.

- А полицию вызовите? – продолжает мужчина.

- Если не захотите вернуть украденное, то да, позвоню в полицию. А потом попрошу вас больше не возвращаться сюда, – объясняет администратор.

Дальше мужчина уходит, скорее всего, вернув масло администратору.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Через три дня «Магнит» все-таки извинился

- Трагическое стечение обстоятельств привело к смерти Раузы Ахмедовны Галимовой, - пишет отдел корпоративных коммуникаций сети “Магнит”. - Директор нашего магазина, вызвавшая правоохранительные органы, действовала согласно инструкции. Но это тот случай, когда надо было отойти от формального выполнения обязанностей. Нельзя было даже предположить, что эта ситуация приведет к трагедии. Мы глубоко скорбим и переживаем случившееся, и передаем соболезнования семье умершей. Сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь близким пережить горе (подробности…)

ПОДРОБНОСТИ

Эра немилосердия

Сухая сводка: «По подозрению в мелком хищении пожилую женщину доставили в отдел полиции, где она пожаловалась на здоровье. Несмотря на старания врачей, пенсионерка скончалась. Ведется проверка». За этими, казалось бы, ничего не значащими словами, прячется трагедия равнодушия. Блокадницу Раузу Ахмедовну Галимову в Кронштадте знали многие. Даром, что город, а из одного конца в другой можно за час пройти. Когда-то Кронштадт был закрытым для новых жильцов, квартировались здесь только военные. Рауза Галимова получила тут жилье в шестидесятых годах прошлого века. За пятьдесят лет с ней здоровался каждый второй (читайте далее...).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также