2016-08-24T02:23:13+03:00

В Барнауле парень поджег себя и прыгнул с крыши девятиэтажки

Трюк закончился объяснениями с полицией и больницей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments27

В Барнауле парень поджог себя и прыгнул с крыши девятиэтажки.

Изменить размер текста:

Не успокаивается экстремальщик из Барнаула Александр Черников, желая сыскать славу в интернете. В этот раз парень поджег себя и прыгнул с крыши девятиэтажного дома №7 по улице Анатолия.

Разумеется, без травм не обошлось, Александра увезли в больницу с повреждениями внутренних органов. Правда, перед этим вопросы к парню были у приехавших по сообщению от местных жителей полицейских.

- Спасибо всем кто мне помог совершить трюк! Я вас всех люблю! Сейчас голова плохо соображает, - написал экстремальщик на своей странице в соцсети.

Кстати, это не первый подобный прыжок в исполнении Александра, 20 февраля прошлого года он поджег себя и прыгнул с пятого этажа дома №120 по проспекту Социалистическому. «Подвиг» закончился объяснительными в отделении полиции. А в январе этого года в сети появилось видео, на котором Александр запрыгнул на идущий на полном ходу товарный поезд.

В интернете под такими записями появляются различные комментарии, кто-то восхищается поступками парня, а кто-то откровенно называет их идиотскими. Кстати, как уже писала «Комсомолка», к таким экспериментам неоднозначно относятся и паркурщики города, считая, что это не самый лучший пример.

Барнаульский экстремальщик запрыгнул на товарный поезд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также