2016-08-24T02:20:57+03:00

Убийство Немцова - это вызов Путину

Журналист уверен, что причиной гибели политика были не бизнес и не деньги
Сергей ДОРЕНКОжурналист
Поделиться:
Комментарии: comments35
Под рукой у Папы, перед глазами ФСО исполнять на таком уровне?- обструкция авторитета Папы. Кто?Под рукой у Папы, перед глазами ФСО исполнять на таком уровне?- обструкция авторитета Папы. Кто?Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Убийство Немцова, безусловно, вызов Путину. Под рукой у Папы, перед глазами ФСО исполнять на таком уровне?- обструкция авторитета Папы. Кто?

1. Все говорят - не бизнес и не деньги. Ничем таким Немцов уже годы не занимался. Думаю, он не нуждался, ему грев должны были десятки олигархов из 90-х.

2. Обиженные мужья? - нет. Борис делал это с девицами куртизанского круга.

Убийство политическое. Я с тревогой думаю не о старых участниках политической игры. Они, конечно, грязные прожжёные циники, но они - хорошо знакомые циники.

Я с тревогой думаю даже не о Северном Кавказе с его предупредительной криминальной угодливостью.

Я с тревогой думаю о возможной пробе сил абсолютно новой убийственной силы, для которой Путин уже недостаточно патриотичен.

Ещё рассуждения о смерти Немцова.

Они шли на Малую Ордынку, Анна Дурицкая и Борис. Они шли бы через район бесчисленных подворотен. И, если бы целью было просто физическое устранение Бориса, то валили бы из этих самых подворотен.

Но убийство поставленно сценично, картинно, открыточно, с планами, откуда свадьбы снимают.

Убийство ставилось для зрителя. Место не случайно. Место именно под камерами и с шикарными видами и именно для зрителей. А зрителей было двое.

Первый зритель - метафизический Путин. Око Саурона над башнями Кремля не могло не видеть поставленной трагедии. И тогда, это убийство - знак Путину. Это или 1) знак, что у страны появился новый хозяин, и он бросает вызов хозяину старому. Или это 2) услужливость неразумного пса, который, виляя хвостом, в зубах приносит к кровати хозяина труп хозяйского попугая. Если зритель трагедии - Путин, то выбор Бориса Немцова, а не какого-нибудь Навального, не случаен. Немцов опережал Путина в карьере на протяжении долгих лет, а потом ещё и был негласным политическим наследником Ельцина до Путина. Немцов гораздо известнее для Путина, чем молодые оппо. Это Навальный для Путина - мальчонка Пиписькин. А Немцов - собеседник для заочных непроизнесённых диалогов.

А второй зритель поставленного на Москворецком мосту убийства - Анна Дурицкая. Не отбрасывайте её, прошу. Дяденька расстреливает Бориса шестью пулями. Четыре в корпусе: шея, лёгкие, сердце, печень. Ещё две пули- мимо. Контрольного выстрела нет. И свидетеля не убирают. Анну не убирают. Анна не только не получает своего собственного контрольного выстрела, она вообще не получает ни одного выстрела. Спросите киллеров, дорогая общественность, так бывает? Это откуда забота такая, если только вся сцена не поставлена ей в назидание? Вы слыхали про такое? А если это убийство поставлено для Анны?

Ей показывают адский спектакль с расправой? Если так, вы это исключаете начисто?

Анна из Киева. Показушность и сценичность в каждой детали этой трагедии вполне украинские. А оружия сейчас на Украине и стрелков неплохих - как грязи.

Такие дела.

ПОДРОБНОСТИ

Убийство Бориса Немцова: как это было

По имеющейся у нас информации, мы попытались восстановить, что происходило в последние минуты жизни известного политика

Около 21.00 Борис Немцов вышел из «книжки» на Новом Арбате. Только что закончился эфир на «Эхе Москвы». Говорили о предстоящем «Марше весны». Впереди были выходные, рядом симпатичная подруга. Модель Анна Дурицкая из Киева. Make love, no war, как говорится. Настроение - отличное! Борис вообще любил жить. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Борис жил наотмашь

Сейчас будет множество комментариев и сногсшибательных версий, кто и за что убил Немцова. Я хочу сказать совсем о другом.

Он был невероятно ярким человеком. Такой потрясающей харизмы, что вокруг него всегда искрило: и когда он только начинал политическую карьеру, поднимая нижегородцев на экологические митинги, и когда был депутатом российского парламента, и когда стал нижегородским губернатором, превращая Нижний в третью столицу России. А уж тем более, когда Ельцин позвал в вице-премьеры правительства. (подробности)

ЕЩЕ МНЕНИЯ

«Пока в Москве карусель, на Донбассе могут начать наступление»

Ольга ТУХАНИНА

Наш колумнист - о последствиях громкого убийства Бориса Немцова

Ой, ладно.

Уже осудил Обама.

Читаю комментарии: у нас,мол, такое не пройдет. Какое - такое? Ну, как у соседей. Ой, у нас не Украина. У нас иммунитет. Да?

Сколько ж объяснять элементарные вещи-то? Я не знаю. (читайте далее)

Стреляли в Немцова, а целили в Путина

Виктор БАРАНЕЦ

Кому больше всего выгодно это убийство?

Есть, думаю, по меньшей мере, четыре темных силы, которые могли «заказать» Немцова, - ублюдки из верхушки так называемой оппозиции, киевская хунта, наши доморощенные или украинские олигархи, а также и спецслужбы США. (читайте далее)

Борис жил наотмашь

Николай ЕФИМОВИЧ

Сейчас будет множество комментариев и сногсшибательных версий, кто и за что убил Немцова. Я хочу сказать совсем о другом.

Он был невероятно ярким человеком. Такой потрясающей харизмы, что вокруг него всегда искрило: и когда он только начинал политическую карьеру, поднимая нижегородцев на экологические митинги, и когда был депутатом российского парламента, и когда стал нижегородским губернатором, превращая Нижний в третью столицу России. А уж тем более, когда Ельцин позвал в вице-премьеры правительства. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Бориса Немцова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также