2016-08-24T02:20:12+03:00

«Танцы со звездами». Теперь марафон.

9 марта в эфире канала «Россия 2» вместо привычных спортивных передач и художественных фильмов телезрители увидят танцевальный благотворительный марафон.
Поделиться:
Комментарии: comments2
Екатерина Волкова и Михаил Щепкин - участники шоу "Танцы со звездами".Екатерина Волкова и Михаил Щепкин - участники шоу "Танцы со звездами".Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Начнется он в 10 часов утра и завершится в 5 часов вечера. В этот день в гости к ведущим проекта Максиму Галкину и Дарье Златопольской будут приходить участники шоу «Танцы со звездами» нового сезона, а также представители крупнейших благотворительных фондов Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Егор Бероев, Мария Миронова и другие. Они будут рассказывать о том, как важно и просто делиться добром.

Дело в том, что новый сезон шоу «Танцы со звездами» отличается от предыдущих тем, что впервые в истории отечественного телевидения в основу целого развлекательного проекта легла идея благотворительности. Танцевальное соревнование переросло в грандиозный благотворительный марафон всероссийского масштаба, принять участие в котором может каждый желающий.

Ведущие танцевального благотворительного марафона Максим Галкин и Дарья Златопольская Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ведущие танцевального благотворительного марафона Максим Галкин и Дарья ЗлатопольскаяФото: Михаил ФРОЛОВ

- Можно даже из развлечения, из проекта «Танцы со звёздами» сделать доброе дело в масштабах всей страны, - говорит Дина Корзун, соучредитель благотворительного фонда «Подари жизнь», помогающего детям со смертельно опасными заболеваниями.

Итак, 9 марта на протяжении семи часов на канале «Россия 2» зрители смогут насладиться самыми яркими танцевальными номерами от участников шоу «Танцы со звездами», а также, отправляя SMS на короткий номер 1075 (стоимость 50 рублей), перечислить пожертвования в ведущие благотворительные фонды страны: «Подари жизнь!», благотворительный фонд Константина Хабенского, фонд поддержки деятелей искусства «Артист», фонд развития детско-юношеского спорта Николая Валуева, фонд помощи хосписам «Вера», Фонд «Б.Э.Л.А», фонд помощи пожилым людям «Старость в радость», Благотворительный фонд Илзе Лиепа «Культура – детям» и другие.

Кстати, участниками благотворительного танцевального марафона 9 марта могут стать все желающие. В этот день в Парке Горького, а также в торговом комплексе «Vegas» в Крокус Сити будут работать танцевальные площадки, где хореографы шоу «Танцы со звездами» будут обучать всех желающих заглавному танцу нынешнего проекта. Периодически в эфире марафона будут идти включения с этих танцевальных площадок. Таким образом, «засветиться в телевизоре» в рамках танцевального проекта смогут все, кто придет 9 марта на танцточки.

Аделина Сотникова и Глеб Савченко - одни из лидеров шоу. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Аделина Сотникова и Глеб Савченко - одни из лидеров шоу.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Напомним, что в новом сезоне «Танцев со звездами» участвуют: олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова, заслуженная артистка России Ирина Пегова, кинорежиссер, сценарист и актриса Валерия Гай-Германика, певица Слава, любимые многими зрителями актрисы Мария Голубкина, Любовь Толкалина, Светлана Иванова, Агния Дитковските, Екатерина Волкова и Ксения Алферова, российская модель Катя Жаркова, неподражаемая певица Севара.

"Россия 2", танцевальный благотворительный марафон, 9 марта, 10.00

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также