Звезды

Екатерина Архарова - Ларисе Гузеевой: "Не надо лезть в мои трусы, трясите своими!"

Супругу Марата Башарова возмутило неуважение со стороны коллеги
Архарова (слева) ответила на обвинения Гузеевой

Архарова (слева) ответила на обвинения Гузеевой

- Недавно я вернулась из отпуска, который провела в Арабских Эмиратах, - рассказывает "КП" актриса Екатерина Архарова, семейную драму которой до сих пор обсуждают не только киноманы, но и её друзья, коллеги.

Напомним: осенью прошлого года Екатерину избил муж, актер Марат Башаров.

Выдались свободные дни и актриса улетела в отпуск, в Арабские Эмираты. А вернувшись, была возмущена словами своей коллеги, актрисы Ларисы Гузеевой.

- Мне позвонили знакомые, мол, включи телевизор, посмотри, как Гузеева там тебя опускает, -поделилась с "Комсомолкой" Екатерина Архарова. - В этой программе сваха Роза Сябитова сказала, что я обратилась к ней, чтобы устроить свою личную жизнь после разрыва с Маратом. На что Гузеева ей сказала:"После того, как Архарова трясла своими трусами на всю страну, на нее никто не посмотрит!"

Во время семейного скандала Башаров поднял руку на Архарову.

Во время семейного скандала Башаров поднял руку на Архарову.

Фото: СОЦСЕТИ

Так вот, во-первых, я к Розе Сябитовой никогда не обращалась. Все это неправда. Во-вторых, уважаемая Лариса, мне очень жаль, что моя любимая актриса позволяет себе говорить такие вещи. Вы просто не имеете права, не зная моей ситуации, не зная того, что я пережила, говорить подобные вещи. Не надо лезть в мои трусы, трясите своими. Это вы, а не я, рассказываете в глянцевых журналах о том, как бьете своего мужа. Это ваше право и ваша жизнь, я в нее не лезу. Но и вы не лезьте в мою. После просмотра этой программы возникает ощущение, что вы абсолютно не сострадаете женщинам. И подобные заявления вас совершенно не красят. Некрасиво и недостойно говорить такие слова в телевизионном эфире.