Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Звезды17 марта 2015 13:50

Сын Ирины Безруковой скончался от острой сердечной недостаточности

Установлена причина смерти 25-летнего Андрея Ливанова
Сын Ирины Безруковой Андрей скончался от острой сердечной недостаточности

Сын Ирины Безруковой Андрей скончался от острой сердечной недостаточности

Фото: РИА Новости

На днях трагически оборвалась жизнь Андрея Ливанова - сына Ирины Безруковой и актера Игоря Ливанова. Напомним, что 14-го марта его тело было обнаружено в квартире на юго-востоке столицы. Перед этим несколько дней мама и отчим молодого человека, Сергей Безруков, не могли с ним связаться.

Отец Андрея, Игорь Ливанов, говорил, что тот неважно чувствовал себя после поездки во Въетнам. Но от помощи отказывался - мол, ничего страшного. В итоге Андрей почувствовал себя настолько худо, что сам вызвал себе "скорую помощь", но уже не смог открыть им дверь. Когда сотрудники МЧС вскрыли квартиру, 25-летний парень был уже мертв.

Позже выяснилось, что у Андрея была тяжелая форма диабета. Плюс рядом с телом было найдено несколько инсулиновых шприцов, что говорило о том, что он пытался сделать себе укол и как-то спастись.

Как сообщают медицинские источники портала Lifenews, причиной смерти 25-летнего Андрея Ливанова стала острая сердечная недостаточность на фоне гипергликемии. Наличие сахарного диабета как раз значительно увеличивает риск летального исхода при совокупности других факторов.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ирина Безрукова: «Он был слишком хорош для этого мира»

Ирине Безруковой и Игорю Ливанову, их родным и близким приносят соболезнования люди со всей страны и зарубежья. Жизнь Андрея Ливанова, 25-летнего сына артистов театра и кино, трагически оборвалась на минувших выходных, его тело обнаружила полиция в московской квартире. Обстоятельства гибели выясняются (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Ирина Безрукова показала последнюю переписку сына с его другом

Вечером 14 марта ушел из жизни сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова - Андрей Ливанов. Безутешный отец сделал предположение, что беду могла спровоцировать экспедиция во Вьетнам, из которой молодой человек вернулся буквально на днях. Андрей последние три года страдал сахарным диабетом. Были высказаны опасения, что тяжелый перелет или вирус, подхваченный в джунглях, вызвали резкое повышение сахара крови.

Ирина Безрукова посетила юго-восточную Азию вместе с сыном. Своим восторгом, от увиденных во Вьетнаме красот и диковинок, она регулярно делилась с подписчиками в Facebook. В одном из таких постов актриса процитировала переписку сына и его друга. Невооруженным глазом видно, что молодой человек проявляет незаурядный талант литератора и чувство юмора, мастерски копируя стиль Жюля Верна. «Переписка моего сына с другом..Наслаждаюсь», - пишет Ирина (подробности)