2016-08-24T02:18:42+03:00

Подруга родила Шаляпину внебрачного ребенка

У Прохора и актрисы Анны Калашниковой родился сын
Поделиться:
Комментарии: comments116
У Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой родился сын. ФОТО: Личный архивУ Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой родился сын. ФОТО: Личный архив
Изменить размер текста:

Напомним, именно из-за этой 30-летней красотки-актрисы, звезды сериала «Простые истины», по мнению общественности, разрушился брак популярного певца Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной.

- Анна – замечательная девушка, - рассказывал в интервью «КП» Прохор Шаляпин.- Между нами всегда были теплые и искренние отношения, но определенную черту в нашей симпатии мы старались не переходить. Ведь она знала, что я женат и очень люблю Ларису. Однако летом, когда Ларочка в очередной раз отправилась на отдых в обществе красивых мальчиков, я не выдержал. Напился и позвонил ей. В тот момент я искал исключительно помощи, но получилось иначе. Она приехала, долго утешала меня. Между нами промелькнула какая-то искра. И я (да и Аня тоже) просто не смогли совладать с собой. А через какое-то время она объявила мне о том, что беременна.

Пару месяцев назад Шаляпин развелся с Копенкиной и начал готовиться к появлению сына.

По словам друга Шаляпина продюсера Тимы Брика, Прохор и Анна планировали назвать ребенка Федором, в честь знаменитого оперного певца Шаляпина.

- На днях Аня родила сына, - признался «Комсомолке» Тима Брик. - Это волнительное событие для родителей мальчика, поэтому они пока воздерживаются от комментариев. Когда происходят такие события, хочется побыть в кругу семьи, а не красочно рассказывать о своих эмоциях в прессе. Всему свое время.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также