Звезды23 марта 2015 21:21

Женщина, которая не пьет: Алла Пугачева улетела в отпуск в Израиль

Но даже на отдыхе Алла Борисовна не забывает о здоровом образе жизни

- Я - женщина, которая пела, которая не пьет и, может быть, еще споет, - после своего ухода со сцены шутила Алла Пугачева.

Напомним: в последнее время Алла Борисовна очень бережно относится к своему здоровью. В прошлом году после рождения двойняшек Гарри и Лизы Пугачева бросила курить. А спиртное Примадонна старается не употреблять из-за проблем с сердцем. Несколько лет назад Алла Борисовна пережила две операции на сердце, поэтому тщательно следует рекомендациям врачей.

Именно здоровый образ жизни позволяет Пугачевой выглядеть привлекательно и молодо. Как уже писала "КП", Алла Борисовна соблюдает диету, которую называет в шутку "СССР". Она расшифровывается так - отказ от сладкого, соленого. Ну и, конечно же, один разгрузочный день в неделю.

На прошлой неделе Алла Пугачева улетела в отпуск в Израиль. Напомним: недавно легендарная певица там отдыхала с детьми.

Фото: СОЦСЕТИ

О том, что Пугачева сейчас находится в Израиле, стало известно из блога подруги Примадонны бизнесвумен Алины Редель, которая выложила фото звезды, склоненной над бокалом, сопроводив публикацию шуточным комментарием: "Хоть понюхать!"

Судя по всему, даже на отдыхе Алла Борисовна не забывает о здоровом образе жизни.

К слову, на отдыхе Пугачевой скучать не приходится. Помимо Алины Редель, в Израиле сейчас отдыхает и давняя приятельница Аллы Пугачевой - режиссер и актриса Галина Волчек.

Фото: СОЦСЕТИ

КСТАТИ

Алла Пугачева: «Это старенькие певицы говорят, что я не даю дорогу молодым!»

Алла Борисовна - редкий гость на радиостанциях и в телеэфирах. Но перед премьерой своей новой песни «Война», которую, судя по всему, Пугачева посвятила событиям на Украине, Примадонна пришла в студию «Русского радио» (подробности)