2016-08-24T02:17:37+03:00

Депутат Милонов довел Наташу Королеву до больничной койки

Певице пришлось обратиться к врачам, которые привели в порядок ее нервную систему
Поделиться:
Комментарии: comments145
У Наташи случился нервный срывУ Наташи случился нервный срывФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Секс-скандал, в который на прошлой неделе попала 41-летняя певица Наташа Королева, сказался на ее здоровье. У Наташи случился нервный срыв. Об этом сообщили представители артистки.

Из-за плохого самочувствия Наташу госпитализировали, что вызвало сочувствие даже ее жесткого оппонента депутата Виталия Милонова, который как раз и подбросил дровишки в пожар эротического скандала. «Женщина и так страдает, больше не буду ее трогать. Просто ей, наверное, нужно воздержаться от участия в детских передачах на какое-то время, потому что история некрасивая», — заявил Виталий Милонов. Он пообещал подарить Королевой антивирусный пакет, чтобы никакие хакеры не смогли похитить ее личные фото- и видеоматериалами.

К счастью, болезнь Королевой была недолгой. 30 марта у нее прошел концерт в Коврове.

- Как всегда был аншлаг, Наташа два часа была на сцене, - рассказала концертный директор певицы Марина Наринская. - Наташа пела на бис, публика ее не хотела отпускать. И настроение у нее было отличное.

Как сказала Наринская, следующий концерт запланирован на конец апреля в Екатеринбурге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Милонов предложил лишить Наташу Королеву звания заслуженной артистки за порно с ее участием

Как известно, все, что однажды попало в интернет, уже никогда оттуда не исчезает. На этот раз во Всемирную сеть просочились скандальные фото и видео, на которых многие узнали певицу Наташу Королеву и ее супруга Тарзана. Такие записи обычно держат в самом укромном уголке. А тут их выставили на всеобщее обозрение. Шокированы поклонники, шокирована общественность и шокирован депутат Виталий Милонов. Представитель петербургского ЗакСа не смог удержаться в стороне от нового скандала и предложил лишить Королеву звания заслуженной артистки России, которое она получила в 2004-м году (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также