2016-08-24T02:17:27+03:00

Леся Кафельникова: "В 18 мы будем зарабатывать миллионы!"

Дочь теннисиста приняла участие в модном показе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments84
Леся Кафельникова со своим прославленным отцом.Леся Кафельникова со своим прославленным отцом.Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Последнее время имя этой девушки не сходит со страниц светской хроники. Началось все с Бала дебютанток Tatler, где 16-летняя Леся впервые вышла в свет. Дочь Евгения Кафельникова оказалась героиней соцсетей, а гламурное мероприятие придало ей новое направление. Ее стали активно приглашать сниматься в модные журналы, Valentino пригласил принять участие в рекламной компани, и вот - первое громкое появление на подиуме.

Леся Кафельникова стала звездой показа

В рамках Mercedes Fashion Week Леся приняла участие в показе модельера Беллы Потемкиной, будучи лицом брэнда. Перед дефиле в зале приглушили свет и показали видео о съемках «лукбука» (новой коллекции для каталога). Действо проходило в 120 километрах от Москвы, около старинной усадьбы. Леся красиво позировала в разных платьях, а потом, глядя в камеру, сказала:

- Все говорят, что мы с друзьями тусуемся в ночных клубах. Ну и что? Подождите, вот будет нам 18, может мы будем зарабатывать миллионы.

Красотка появилась на подиуме в красном платье в пол Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Красотка появилась на подиуме в красном платье в полФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Затем красотка появилась на подиуме в красном платье в пол, сразу же очаровав зрителей показа. Поддержать ее пришел молодой человек - сын ресторатора Аркадия Новикова, 19-летний Никита вместе с мамой Надеждой. К слову, мама Кафельниковой - бывшая модель, Мария Тишкова. С ней теннисист прожил всего три года (брак, предположительно, распался из-за измены красавицы), но родители Леси до сих пор находятся в неплохих отношениях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также