2016-08-24T02:17:01+03:00

«Трактор» переобувается в бутсы

25 и 26 апреля в Копейске на стадионе «Химик» пройдет четвертый региональный турнир по мини-футболу «МЕТРОБОЛ-2015»
Изменить размер текста:

Областная сеть газет «Метро74» приглашает команды, представляющие предприятия, фирмы и организации, для участия в турнире. Призовой фонд — 300 тысяч рублей. Его между собой поделят восемь лучших команд.

В этом году соревнования приурочены к 70-летию Победы, на них приедут 25 команд из городов и районов Челябинской области и соседних регионов. В программе — товарищеский матч между игроками хоккейного клуба «Трактор» и представителями администрации Копейска. Команду чиновников возглавит глава города Вячеслав ИСТОМИН. Будет общение, фотосессия и раздача автографов звезд клуба «Трактор».

Зрителей и участников ждет масштабный тест-драйв от известных марок. На тест будут выставлены не менее 13 автомобилей, в том числе и новинки 2015 года. В течение турнира на стадионе будет работать полевая кухня и бесплатная детская площадка: громадные батуты, творческие мастер-классы, игры и развлечения.

Генеральным партнером «МЕТРОБОЛА» в этом году выступает ИНСТИТУТ СПОРТА, ТУРИЗМА И СЕРВИСА — структурное подразделение Южно-Уральского государственного университета, созданное в 2013 году на базе факультета физической культуры и спорта, факультета сервиса и туризма, учебно-спортивного комплекса. Почему ИСТиС поддерживает проект, нам рассказал его директор, кандидат биологических наук, доцент Вадим ЭРЛИХ:

— «МЕТРОБОЛ» — большой спортивный проект, в нем участвуют люди, которые занимают активную жизненную позицию. Нам это интересно и наше учебное заведение открыто для спортсменов, талантливых, творческих людей, стремящихся к высоким результатам.

Заявки на участие команд принимаются до 20 апреля!

Телефон для справок: 8 (351) 245-25-99.

Следите за информацией в газете и на сайте metro74.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также