2016-08-24T02:16:31+03:00

Депардье не отказывается от российского гражданства

После того, как в интернете появились слухи о том, что французский актер собирается вернуться на родину, наш корреспондент дозвонилась до его директора, чтобы узнать истину
Поделиться:
Комментарии: comments28
По Сети пошли слухи, мол, знаменитый французский актер Жерар Депардье решил отказаться от российского паспортаПо Сети пошли слухи, мол, знаменитый французский актер Жерар Депардье решил отказаться от российского паспортаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

По Сети пошли слухи, мол, знаменитый французский актер Жерар Депардье решил отказаться от российского паспорта. Следом за сменой гражданства он вроде бы собирается продавать российскую недвижимость и вернуться во Францию, поскольку считает жизнь в России слишком сложной. Эта информация появилась со ссылкой на телеканал Notele, который же сообщил, что француз переехал в Бельгию.

Напомним, что Депардье отказался от французского гражданства еще в конце 2012 года. Поводом стали слишком высокие налоги на роскошь. В январе 2013 года актеру было предоставлено российское гражданство, он получил российский паспорт.

Мы позвонили директору Жерара Депардье Арно Фрилле, чтобы узнать истину.

- Весь день сегодня звонят с этим вопросом. Депардье не собирается отказываться от российского гражданства. Это глупости, - рассказал нам Арно. - Даже мыслей таких нет. Сейчас он на съемках. Думаю, об этих разговорах он ни сном ни духом. Когда узнает, будет очень удивлен. Он приедет в Россию в конце апреля.

Когда мы прочитали эту «новость о смене гражданства» Депардье, признаемся, тоже очень удивились. Зачем ему это делать? Он и так прекрасно живет и в Бельгии, куда переехал еще два года назад. И в родной Франции тоже прекрасно живет. Ему не мешают возвращаться домой ни скандал, связанный со сменой гражданства, никакие другие скандалы, в которые он регулярно попадает. Он - человек мира, которому, несмотря на его выходки, как ни странно, везде рады.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также