2016-08-24T02:16:21+03:00

Взрыв на нефтеперерабатывающем комбинате в Ангарске: один человек погиб, четверо получили ожоги

Еще одного сотрудника отправили на амбулаторное лечение [фото, карта]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Взрыв в Анагарске: один человек погиб, четверо получили ожогиВзрыв в Анагарске: один человек погиб, четверо получили ожоги
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в пятницу, 10 апреля, в Ангарске. Во время проведения огневых работ на трубопроводе на нефтехимическом комбинате произошел взрыв.

- В районе установки факельного хозяйства сварочных работ возникло воспламенение на площади 10 м2, - сообщают в пресс-службе АНХК. - В результате погиб один работник, пострадали еще 4 человека. Сейчас они в удовлетворительном состоянии, с ожогами легкой степени их доставили в лечебные учреждения города Ангарска.

Кроме того, приехавшие на место медики проверили еще нескольких сотрудников подрядной организации. По результатам проведенного обследования трех работников признали не нуждающимися в дальнейшем лечении, одного сотрудника направили на амбулаторное лечение.

Сейчас возгорание уже потушено. Угрозы распространения огня нет. В пресс-службе АНХК также уточняют, что работа предприятия не останавливалась, выпуск продукции по-прежнему осуществляется в плановом режиме.

Из-за чего же произошло ЧП, пока неизвестно. Для выяснения причин на предприятиии создана специальная комиссия. Есть версии, что могли загореться остатки горючей смеси в трубопроводе, возможно, работники не соблюдали технику безопасности и это привело к ЧП.

Взрыв в Анагарске: один человек погиб, четверо получили ожоги

Взрыв в Анагарске: один человек погиб, четверо получили ожоги

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также