2016-08-24T02:15:56+03:00

Против Лошагина дала показания его бывшая жена: Дима сказал, что Юля упала насмерть

Экс-супруга рассказала о своем тайном разговоре с фотографом и как он хотел покончить с собой. Сам подсудимый потребовал отвод судьи [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments141
Татьяна Лошагина после развода не сменила фамилию. несмотря на просьбы бывшего мужаТатьяна Лошагина после развода не сменила фамилию. несмотря на просьбы бывшего мужаФото: Роман ЛЯЛИН
Изменить размер текста:

Судебному разбирательству под названием «Убил ли самый дорогой фотограф Урала свою супругу-модель» не видно ни конца, ни края. С каждым заседанием идеальная жизнь Дмитрия и Юлии Лошагиных обрастает все новыми скандальными подробностями. То выясняется, что Юля за час до исчезновения назначила свидание своему поклоннику из Ревды. То, оказывается, что Дмитрий за спиной у жены крутил роман с красавицей-брюнеткой «Мисс Екатеринбург-2006» Дарьей Деметьевой…

О том, что семейная жизнь Лошагина никогда не отличалась спокойствием, на очередном заседании призналась его бывшая жена Татьяна.

Первая жена Дмитрия Лошагина дала показания против него.Захар ДЕМИДОВ

- Однажды Дима сильно приревновал меня. И ударил по лицу и в живот, - рассказала экс-Лошагина. - Правда, сам он очень переживал из-за этого. Сказал мне даже, что не достоин жить и хочет покончить с собой. Но я все равно стала думать о разводе. Однако сразу этого не сделала. Все-таки у нас был общий сын. Год пытались сохранить отношения. Но бесполезно. Тогда и развелись.

После разрыва Татьяна решила оставить себе фамилию бывшего мужа. И тот был не против. Но лишь пока не стал встречаться с Юлией Прокопьевой.

Дмитрий Лошагин настаивает на своей невиновности Фото: Алексей БУЛАТОВ

Дмитрий Лошагин настаивает на своей невиновностиФото: Алексей БУЛАТОВ

- Когда Юля вышла замуж за Диму, она стала требовать, чтобы я сменила фамилию, - добавляет первая супруга фотографа. - Девушка не хотела быть второй Лошагиной. Но я отказалась. Тогда и начались проблемы. Дима перестал платить алименты на сына. Сейчас он должен мне 600 тысяч.

Татьяна работала администратором в кафе отеля «Хаятт». На суде женщина рассказала, как однажды там появился Лошагин, демонстративно прошел через зал к барной стойке, купил стакан вишневого сока и при всех вылил его бывшей жене на голову. После этого он схватил ее за волосы и несколько раз ударил. Так фотограф хотел доказать своей новой супруге, что больше не любит бывшую. Разумеется, оскорбленная Татьяна подала на обидчика в суд. А вскоре Лошагина обвинили в убийстве Юли.

Второе уголовное дело автоматически означало, что фотографа отправят прямиком в следственный изолятор. Татьяна тогда пожалела некогда любимого человека и решила заключить с ним мировое соглашение. На том процессе и состоялся их откровенный разговор сквозь решетку.

- Я спросила Диму: "Как такое могло случиться?" А он в ответ признался, что после вечеринки сильно испугался, так как нашел у Юли наркотики, - вспоминает Татьяна. - Больше Дима ничего мне не рассказывал.

Изначально Татьяна так и не смогла дать полноценные показания против своего бывшего мужа. Но чуть позже ее адвокат Иван Волков все же настоял на повторном допросе. И тут подсудимого как подменили. Он стал протестовать против допроса. Но представитель Фемиды ему в этом отказала. Тогда взбешенный Лошагин потребовал отвод судьи. Из-за чего так вспылил Дмитрий выяснилось чуть позже, когда допрос все-таки начался.

- Я подошла к клетке Димы и сказала, что видела Юлю 23 августа, - добавила экс-жена Лошагина. - Но он мне возразил, что такого не может быть. Он сказал, что она упала насмерть. Он испугался, потому что там были еще какие-то наркотики, и вывез ее тело.

Картину произошедшего взялся дополнить и сам юрист Иван Волков.

- Татьяна мне сразу же пересказала слова Лошагина, - пояснил адвокат. - Она тогда еще говорила, что Лошагин все же признался, что сжег тело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездный адвокат Сергей Жорин: Лошагин, наконец, показал свое истинное лицо. Новый юрист матери убитой модели рассказал «КП», почему взялся за дело фотографа бесплатно, когда понял, что Дмитрий виновен и почему его отговаривали заниматься этим процессом

Адвокат Светланы Рябовой Сергей Жорин уверен, что Дмитрий Лошагин убил дочь его клиентки Фото: Алексей БУЛАТОВ

Адвокат Светланы Рябовой Сергей Жорин уверен, что Дмитрий Лошагин убил дочь его клиенткиФото: Алексей БУЛАТОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «На Урале убили известную модель»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также