2016-08-24T02:15:21+03:00

Валя из «Реальных пацанов» стала ведущей новостей

Девушка с характерным говором будет вести программу на канале «Пятница!»
Поделиться:
Комментарии: comments24
Артем Королев был несколько обескуражен поведением напарницы. Фото: канал «Пятница!».Артем Королев был несколько обескуражен поведением напарницы. Фото: канал «Пятница!».
Изменить размер текста:

Телевизионщикам не дает покоя слава Светы из Иваново, которая снискала успех у публики, появившись на канале НТВ (правда, этот успех девушка столь же быстро растеряла). Очередная «девочка из народа» появится на канале «Пятница!». Валентина Мазунина, играющая в сериале «Реальные пацаны», теперь будет вести выпуск светских новостей «Пятница News».

- Новости должны быть «нормальные», - считает Мазунина, - и рассказывать их надо человеческим языком. Да и ведущий должен быть ближе к народу, без пафоса, - утверждает девушка. - Лично я весь этот пафос очень не люблю!

Уже во время первых съемок новоиспеченная телеведущая - подстать коллеге из Иваново - установит в студии свои порядки. Мазунина, якобы, будет сама выбирать, какие сюжеты показывать зрителям, а какие - нет. По крайней мере, об этом заявляют авторы проекта.

Валентина Мазунина будет вести выпуск светских новостей «Пятница News». Фото: канал «Пятница!».

Валентина Мазунина будет вести выпуск светских новостей «Пятница News». Фото: канал «Пятница!».

Разумеется, бессменный ведущий новостей на телеканале «Пятница!» Артем Королев был несколько обескуражен поведением напарницы. Впрочем, встречаться в одной студии Артему и Вале не придется. Программу они будут вести по очереди. «Пятница News» с Королевым останется в привычном для зрителя формате. А вот то, как выглядят «нормальные новости», с точки зрения Вали, можно увидеть уже с 22 апреля.

«Пятница News». По будням, в 8.00, 13.35, 0.45.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также