Звезды

Катя Лель сняла Павла Буре

Это произошло вчера ночью на Третьем транспортном кольце
Пока Пашу причесывали, Катя щебетала по телефону.

Пока Пашу причесывали, Катя щебетала по телефону.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Вчера всю ночь на Третьем транспортном кольце на пересечении с Волгоградским проспектом колоннами носились крутые иномарки и громадные передвижные камеры. Проезжающие мимо водители себе шеи посворачивали: происходящее очень напоминало продолжение съемок сериала «Бригада». На самом деле это были съемки нового клипа Кати Лель «Две капельки» о романтической любви. Слова и музыку Катя написала сама и пригласила себе в партнеры знаменитого хоккеиста Пашу Буре. Они уже делали вместе клип «Долетай» и теперь вот решили продолжить совместную работу.

Сюжет: на трассе притормозила машина, в ней женщина с ребенком (их играют клипмейкер Ирина Миронова, жена юмориста Михаила Грушевского, и их двухлетняя дочь Даша). Малышка выскочила и побежала, едва не попав под колеса машин. В этот момент из вишневого «Ягуара» и черного «Хаммера» выскочили одновременно Катя и Паша, схватили ребенка и вернули родительнице. Взгляды молодых людей встретились, и они поняли, что нашли в этой гуще машин на шоссе друг друга. В общем, судьба нечаянно нагрянет - и любовь придет, на трассе найдет.

За съемкой наблюдали мамы Паши и Кати.

Катя сама в перерывах приносила им чай с медом, чтобы они не замерзли на ветру.

- У меня сегодня очень хорошее настроение, - рассказала нам певица, - потому что мы делаем потрясающую историю, в которой очень много позитива. Мне кажется, в наше время это очень важно - чтобы людям хотелось жить.

После съемок первого клипа Буре и Лель «Долетай» молва прочно их «поженила». Они так убедительно сыграли романтические чувства, что даже многие знакомые обоих артистов в это поверили.

- Опровергать это бесполезно, - сказала Катя, - люди абсолютно уверены, что у нас с Пашей любовь. И, думаю, ребенок, который снимается в этом клипе, будет теперь считаться нашим общим ребенком!

- Катя, еще один упорный слух про вас, что вы беременны.

- Где? - Лель обнажила плоский загорелый животик и хлопнула по нему ладошкой. - Это все слухи. Пока неоткуда, я не решила, кто будет отцом. Всему свое время, я считаю, спешить не стоит.

У Паши по поводу слухов похожие чувства:

- Меня каждый день на ком-нибудь «женят», и это продолжается 15 лет подряд, так что я привык. Девушка может просто подойти на улице, попросить с ней сфотографироваться, а потом говорят, что это моя пассия. А с Катей мы хорошие друзья, и мне очень нравится с ней работать.