2016-08-24T02:13:56+03:00

Совершивший суицид онкобольной был водителем скорой помощи

В Минздраве подтвердили, что 52-летний мужчина получал все необходимые препараты в подмосковной Шатуре
Поделиться:
Комментарии: comments69
Совершивший суицид онкобольной был водителем скорой помощиСовершивший суицид онкобольной был водителем скорой помощиФото: Дмитрий ПОЛУХИН
Изменить размер текста:

Самоубийство онкобольного в подмосковной Шатуре не связано с лечением, все препараты, в том числе и обезболивающие, он получал вовремя и регулярно. Об этом сообщили в Минздраве по Московской области.

Мужчина в феврале попал в больницу с раком почки. Одну почку пришлось удалить. В клинике ему оказывалось комплексное лечение. По данным врачей, он регулярно получал лекарства и обезболивающие. Был дисциплинированным и проходил все лечение, которое ему назначали врачи. Мужчина и сам работал в скорой помощи, водителем.

В апреле этого года он лежал в стационаре и совсем недавно выписался домой. Болезнь прогрессировала, и, вероятно, мужчина не справился с психологическим грузом.

Напомним, что 1 мая онкобольной житель Шатуры покончил с собой в собственной квартире.

- Стала ли его болезнь причиной самоубийства, мы сказать не можем. Ведется следствие, - сообщили "КП" в подмосковной полиции. - Мы подтверждаем сам факт - обнаружено тело в квартире жилого дома на проспекте Ильича в Шатуре. Мужчина выстрелил себе в голову из огнестрельного оружия. Ружье было зарегистрировано на мужчину в установленном порядке.

По данному факту Следственный комитет РФ начал доследственную проверку в Подмосковье.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также