2015-04-28T20:58:57+03:00

Презентован клип группы «Uma2rman» c фермером из Красноярского края

Джастас Уолкер играет в нем самого себя и напевает о том, как хорошо живется в деревне [видео]

Uma2rman - Хэппи.Uma2rman Хэппи (официальная версия) 2015г., музыка/слова Владимир Кристовский Download on iTunes: http://apple.co/1zXwHhe Официальный сайт:http://uma2rman.com/ Uma2rman в социальных сетях: https://www.facebook.com/Uma2rman http://vk.com/public42084930

Изменить размер текста:

Братья Кристовские еще зимой написали Джастасу Уолкеру электронное письмо с предложением снять совместный клип. Американский фермер внимательно прочитал текст песни, а потом решил, что она очень подходит ему и его семье по идеологии. И не раздумывая, согласился стать главным героем клипа.

Изначально планировалось, что съемки пройдут в Такучете Богучанского района, где живет «Веселый молочник». Но когда Джастас засобирался в Москву, планы пересмотрели.

- Съемки проходили в Москве, атмосфера на съемочной площадке была легкая и непринужденная, - рассказал Джастас Уолкер. - Братья Кристовские простые и совсем не пафосные ребята.

В клипе на песню под названием «Happy» рассказывается о том, как это здорово – жить в деревне: вдалеке от цивилизации и близко к природе. Джастас Уолкер играет самого себя – фермера из сибирской глубинке. В кадре он появляется вместе с братьями Кристовскими, играющими под гитару. Вместе с музыкантами «Веселый молочник поет» о том, что может сделать человека счастливым:

«В помойку все - ноутбуки, смартфоны, социальные сети. Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода, вот это - happy! Елки, волки, грибы, фуфайка, штаны с начёсом и кеппи - вот это счастье, вот это внатуре happy!».

Согласно информации в официальной группе во «ВКонтакте», премьера клипа состоялась в конце прошлой недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

По просьбе «Веселого молочника» группа «Уматурман» сыграет в таежной глубинке!

«Веселый молочник» из Богучан Джастас Уолкер стал героем соцсетей в прошлом году. Сыродел американского происхождения полюбился пользователям Интернета за свой заразительный смех. А нынче он метит в поп-звезды! (подробности)

«Веселый молочник» Джастас Уолкер: жена устала делиться мной со всеми!

Но прославившийся сыродел считает, раз в жизни стрельнуло – нужно это использовать!

Фермеру американского происхождения Джастасу Уолкеру, делающему сыры в сибирской глубинке и прославившемуся своим смехом в видеосюжетах, на самом деле не до смеха. На дворе осень, забот, что называется, полон рот, а Веселому Молочнику – так его окрестили в Интернете, пришлось ехать в Красноярск в больницу на обследование – недавно у фермера случился сильнейший приступ астмы. «Чуть на тот свет не отправился», - говорит Джастас. Конечно, мы навестили его в больнице. Говорили о жизни, семье и, конечно, о делах фермерских, тем более что у нас с Веселым Молочником есть одно общее дело – «КП» помогает ему «выбить» под покосы и пастбище землю, которую он не может получить уже несколько лет. (Читать далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также