Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды9 мая 2015 14:40

Звезды посмотрели парад Победы вместе с ветеранами

На трибунах было немало знаменитостей отечественного шоу-бизнеса
На параде побывала певица Алсу. Фото: из Инстаграма певицы Алсу

На параде побывала певица Алсу. Фото: из Инстаграма певицы Алсу

Вчера, перед 9-м мая, мы на улице познакомились с ветераном ВОВ, который в прекрасном настроении возвращался со встречи с однополчанами. На наш вопрос, пойдет ли он на парад, ответил: «Нет, ну что вы - там давно уже все расписано. Я по телевизору посмотрю».

Действительно, попасть тем, кто участвовал в войне 1941-1945 всегда было непросто - для этого нужно было обладать выдающимися заслугами перед Отечеством. Тем удивительнее нам было увидеть сегодня среди тех, кто занимал драгоценные места на трибунах звезд отечественного шоу-бизнеса. Мы не считаем, что это плохо - не то, чтобы эти люди у каких-то конкретных ветеранов отобрали билеты на вход. Им действительно эти билеты выделили. Но жалко, что при распределении мест некоторые оставшиеся в живых ветераны действительно должны были смотреть парад, посвященный 70-летию победы над фашизмом по телевизору. А те, кто не воевал - прямо с трибун Красной Площади.

Актер Дмитрий Носов на Параде Победы. Фото: из Инстаграма актера

Актер Дмитрий Носов на Параде Победы. Фото: из Инстаграма актера

Фото: Соцсети

На параде побывали певица Алсу, депутат и актриса Мария Кожевникова, депутат Государственной Думы ФС РФ, в прошлом - призер Олимпийских игр Дмитрий Носов, светская дама Ольга Панченко, «Мисс Россия-2007» Ксения Сухинова. А в Инстаграме по тегу «краснаяплощадь» на время парада можно найти много людей, которые и к шоу-бизнесу не имеют никакого отношения. Остается только догадываться, как к ним попали приглашения на парад.

КАК ЭТО БЫЛО

Исторический Парад Победы стал историей

Самый грандиозный в истории современной России Парад Победы прогремел в Москве. Три десятка мировых лидеров, 16 тысяч участников, новейшая техника, сложнейшие элементы авиашоу — все это в ознаменовании 70-летия Победы во Великой Отечественной войне. Когда огромный сводный оркестр на Красной площади после двенадцатого удара курантов заиграл «Священную войну», все зрители на трибунах встали. Всем стало понятно, что они присутствуют не на обычном красивом военизированном шоу, а на историческом событии (подробности)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОРЕПОРТАЖИ:

Юбилейный Парад Победы прошел на Красной площади

Парад Победы. Что осталось за кадром