2016-08-24T02:12:55+03:00

Деньги тишину любят

Создатели таких шоу, как «О, счастливчик!», «Танцы на льду» и «Девчата» (компания WMedia), решили наглядно показать, как можно обогатиться без лишнего звука
Сергей Писаренко (слева) миллион просто так не отдаст. Фото: Компания WMediaСергей Писаренко (слева) миллион просто так не отдаст. Фото: Компания WMedia
Изменить размер текста:

Участникам проекта «Укротители звука» («Россия 1») предоставят возможность заработать 1 миллион рублей, поучаствовав в четырех конкурсах. Основное требование - пройти испытания необходимо без единого писка и скрипа.

Регламент таков: в программе участвуют две команды по четыре человека. Делят конкурсантов по интересам - или семьи, или друзья, или коллеги по проекту. Каждая команда проходит три тура и финальное испытание. Каждый конкурс тура имеет свою стоимость. Миллион рублей - это максимум, который лежит в банке. Если грохот, громкий смех или падение во время игры помешают участнику выполнить задание беззвучно, то стоимость конкурса вычитается из банка. Если команда не провалит ни одного испытания, она получит на четверых целиком миллион.

Испытаний много, и на их преодоление отводится время. Например: один участник берет другого за ноги, задача последнего - на руках обойти препятствия и собрать предметы, не задев железные кастрюли и посуду. Или такое: два участника садятся в тележку из супермаркета и, как в лодке, используя швабры вместо весел, объезжают препятствия по заданному маршруту. Задача - не задеть ни одного предмета, который мог бы звякнуть.

В ближайших выпусках в борьбу за тишину вступят иллюзионисты братья Сафроновы, исполнители ролей Электроника и Сыроежкина братья Торсуевы, обладательница титула «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова, мастер пародий Карен Аванесян и другие.Вести шоу будет шоумен Сергей Писаренко, знакомый зрителю по команде КВН «Уездный город».

«Укротители звука». Суббота, 11.20, Россия 1.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также