2016-08-24T02:12:30+03:00

В Москве у риэлтора украли почти 27 миллионов рублей

Он оставил их в автомобиле и пошел по своим делам
Поделиться:
Комментарии: comments50
В Москве у риэлтора украли почти 27 миллионов рублейВ Москве у риэлтора украли почти 27 миллионов рублейФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

27 миллионов рублей - это даже не одна, а сразу две вполне приличных московских квартиры. Риэлтор Дмитрий М. в пятницу упаковал эту кругленькую сумму в обычный портфель. А портфель положил... в свой автомобиль. За неосторожность и поплатился.

- 42-летний мужчина сообщил, что 15 мая на 3-й Тверской-Ямской улице кто-то разбил стекло его автомобиля "Тойота Камри" и похитил портфель, в котором находилось 26 миллионов 800 тысяч рублей, - рассказали "КП" в правоохранительных органах Москвы.

Точное время ограбления пока неизвестно - Дмитрий припарковался около 17.00 и ушел по своим делам. Через полчаса, когда он вернулся, денег в автомобиле уже не было.

Вопросов здесь, собственно, два. Как опытный риэлтор додумался перевозить 27 миллионов рублей на заднем сидении обычной машины, и почему он решил оставить "золотое" авто на неохраняемой парковке в центре города?

Сейчас в полиции отрабатывают несколько версий. Не исключено, что мужчину "пасли" несколько дней, ожидая, когда в его руках появится серьезный куш. Кроме того, риэлтор мог попытаться инсценировать ограбление, чтобы затем получить часть денег. Такая версия напрашивается - уж больно легкомысленно действовал мужчина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также